pão cozido no vapor - Comida chinesa

"ou fazer o seu próprio pão comer à vontade! Fazer pão é o mais comum, mas, mas eu faço N vezes, sem sucesso, a razão é colocar menos fermento, também graças ao sucesso deste nós Jilin Guomao ex-colegas Ying irmã me disse que ela e eu disse, como fazer pão estão indo bem, ela disse que você colocar ah levedura, voltar a experimentar realmente é OK ... Obrigado ... esta irmã Ying contar nível no pão a Deus, porque eu faço N vezes, sem sucesso ... " ingredientes
  • superfície 500g
acessórios
  • levedura Metade uma bolsa de saco
  • outro gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • O nível de Deus dificuldade
  • 1 farinha na tigela. Levedura diluída com água morna. .
  • 2 superfície e boa mão esconde um uniforme
  • 3 cara boa
  • 4-a-amassar pão é bom
  • 5 pano Longti com bolhas através, eo pão bem espaçadas colocado, não muito perto da borda Longti, ou fácil de vara na tampa, mau escova
  • 6 a vapor para ferver a água, a água fervida o Longti colocar dentro. Cobrir a tampa, panela de pressão olhar fogo fumegante ao redor, iniciar o temporizador, após 15 minutos
  • 715 minutos após a chama, o navio deve deixar o fogo, e em seguida, colocar a tampa aberta, o pão é melhor para pegar o pão vitória Longti.
  • 8 O pão carrinhos pegou um prato, de pé para evitar pão e pratos juntos representaram, o pão vai ser molhado, de modo a minimizar a superfície de contato, para mim isso é de boa aparência fotos. . . .

dicas

O truque é pãezinhos, pão cozido no vapor, quando nascem, com bolos de vapor colocar em, mas cozidos pão, não se esqueça de pegar a vapor não há pão, este pão é pedir a receita dono da loja. . . Os pais que irá dizer-lhe o
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