Noz orvalho lótus - Comida chinesa

Walnut 150 g 60 g de açúcar Lotus sementes 60 gramas M 10 g Leite evaporado 50 ml Água 1,5 kg
    1

    3 horas de imersão loto, loto núcleo semente foi removido

    2

    Cozinhe por 30 minutos no corpo de água para backup de cozido, escorra

    3

    H adicionado 4 colheres de sopa inundando menos 3 horas

    4

    O pote rolando ferver, adicione as nozes a água ferver por 2 minutos, backup de drenagem

    5

    Prepare um wok branco, adicione as nozes, refogue

    6

    Noz e um agitador foi adicionado 1 litro de água, agitando até ficar completamente fundido

    7

    bolsas de sopa com escória separada reserva de retenção de água da noz

    8

    Noz água para o misturador, adicionar a água restante foi agitada novamente

    9

    A água, em seguida sacos de noz de sopa de escória compartimento

    10

    Mesmo a água de arroz adicionados ao misturador e agitou-se a leite em arroz, sopa sacos com escória separada retido de água de reserva m

    11

    A água Walnut na panela, adicione o açúcar e cozinhe até derreter

    12

    Jia Rumi água, misturar durante o cozimento para evitar que partículas de

    13

    Junte-se a sementes de lótus e leve para ferver, em seguida, adicione o leite evaporado

    14

    Misture bem Sirva

  • pimentão clássico milho frito
    Anterior
    Tremella datas vermelho sopa de lótus
    Próximo