macarrão [coreana] coreano - Comida chinesa

carne de porco moída 300g 1 cebola Uma batata Cenoura tiras 1/2 De acordo com o número de macarrão comer A quantidade de ovos, seda A quantidade de pepino pequeno A quantidade de vermelho de rabanete 5 colheres de sopa de molho de feijão preto Coréia 2 colheres de sopa de molho de feijão ou pasta de feijão picante 5 colheres de chá de açúcar 300cc água Água 3 colheres de amido de milho
    1

     - o primeiro pronto água material de gelo macarrão cozido bolha, pronto para uso (! Massas seria mais Q Oh) Após as cebolas, batatas, cenouras, lavadas, descascadas e estado de corte Ding espera.

    2

     The Yellow. Green. Red três fios lidar com os ingredientes primeiro, enquanto ~

    3

     Leve mais em uma panela com um óleo de salada, a fritar feijão preto espuma Coréia, sob a pasta refogue feijão, carne picada e frita em, em seguida, adicione a cebola, a batata cortada em cubos cenouras e agitação, água add, açúcar cozinhar uniformemente.

    4

     Fervura em cubos. Luobu Ding macio vermelho, cebola em uma translúcida, amido de milho e, em seguida, água engrossar, preenchido o macarrão, e, em seguida, os ingredientes e servir como decoração La ^ o ^

  • Tremella datas vermelho sopa de lótus
    Anterior
    coalhada de feijão Sichuan
    Próximo