Tambor de molho no vapor costelas de porco - Comida chinesa

costelas A Duas colheres de sopa de tambor de feijão preto Um pimentão Chalotas fio meia Quatro taro pequeno Uma colher de sopa de amido de milho Uma colher de sopa de vinho branco Uma colher de sopa de mirin Uma colher de chá de açúcar Dois alho picado Uma colher de chá de pimenta branca Uma colher de sopa de óleo de sésamo Uma colher de chá de sabor frito lado Uma colher de chá de pimenta
    1

     Os principais ingredientes: Lave e escorra as costelas, pequena taro, descascado, cortado kernels fina alho, pimentas fino corte, chalotas e desfiado

    2

     Depois de tomar um recipiente para dentro das nervuras da marinada é adicionado em todo, colocar o refrigerador de gelo durante duas horas

    3

     Dougu vai secar o aroma de macarrão de arroz frito, desligue o fogo, em seguida, adicione uma colher de chá de óleo e misture bem

    4

     costelas marinado retirado do frigorífico (lançando cada) faz saltar tinha sido aspergido em Dougu, pimenta para o vapor, o vaso exterior pode saltar para as duas chávenas de água

    5

     Em seguida, polvilhe com cebola verde, tomar uma sopa com uma colher e sirva coberto com cebola desfrutar, Super deliciosos e clássicos costelas suco tambor com yo arroz! Prometeram não deixou mesmo a sopa Oh ~ ^^

  • Lotus camarão
    Anterior
    pimentão clássico milho frito
    Próximo

    Noz orvalho lótus