pimentão clássico milho frito - Comida chinesa

feijão grande tronco 1 Uma lata de milho 2 cebolas 3 fatias gengibre garlic 4 pimenta 1 Uma colher de sopa de molho de soja Uma colher de sopa de óleo de sésamo tempero Tempero Sal Um pouco de tempero pimenta branca
    1

     Da, tofu seco cortar quatro pequenos, finamente picado cebola gengibre alho, pimentos (picante medo semeado) anel de corte

    2

     Refogue alho cebola gengibre a partir da extremidade panela

    3

     Sob o pequeno tofu frite (para castanho), sob os anéis de pimenta

    4

     Extensão de sopa (estrangulamento) molho coberto com um círculo, para ser próximo de extinção seco

    5

     Para o milho, o sal, o óleo de sésamo e tempero misturar bem, e sirva polvilhado com luz verde.

    6

     Dicas * Chaodou seco quando derramar o molho de soja, molho de soja, certifique-se de confirmar ferveu, todos ligados ao tofu, de modo a não afetar a vender como absorção de caramelo de milho.

  • Tambor de molho no vapor costelas de porco
    Anterior
    Noz orvalho lótus
    Próximo