Guangdong doces bebidas - sementes de lótus de bambu fungo, xarope de feijão mungo - Comida chinesa

70 g de feijão mungo Bambu fungo 6 g Lotus 30 gramas As Figs 20 g Cristalizadas 30 gramas açúcar cristal
    1

    2 horas após a lavagem bolha e lótus fig

    2

    Cristalizadas feijão verde lavado e descascado em repouso, a remoção da camada externa de penas fungo malha de bambu e raízes, com uma secção de lavagem de temperatura e salinidade bolhas corte depois de 15 minutos;

    3

    Todos os ingredientes na panela (excepto fungo bambu), cerca de 2,5 L de água foi adicionada, o fogo de fervura, o calor para ajustar o mínimo de 45 minutos após a adição do fungo de bambu e açúcar (fornecido) para o cozinheiro durante 15 minutos

    4

    A desintoxicação de bambu fungo sopa de lótus mung xarope de feijão para ferver Bem ~

  • Dez minutos lótus fungo branco sopa panela sobre a utilização de [rápido] Lagostina
    Anterior
    sopa de lótus branco fungo
    Próximo

    Roselle lotus mel

    Lotus camarão

    Noz orvalho lótus