Costelas estufado bucha de lótus - Comida chinesa

380 gramas de costelas de porco 200 gramas de sementes de lótus frescos A bucha Ginger 80 gramas 150 g de cebola 100 gramas de cenouras jujuba 52 anis estrelado
    1

    Temperando: 2 colheres de sopa de vinho de arroz soja coalhada peças 3 colheres de sopa de sal de ostras meia colher de sopa de uma colher de sopa de óleo de oliva, um pouco de açúcar 80 gramas 1,5 gramas caldo 500

    2

    Prática: (1) de corte: corte ingredientes porco nervuras em tiras grossas osso, bucha, em cubos de cebola, gengibre, cenouras cogumelo em forma de escavação, sementes verdes, datas, limpeza alternativo.

    3

    (2) tempero costelas de porco e farinha manchado, ensopado de magia pot professor refeição, costelas de porco fritas e esponja de vedação ao amarelo dourado, espera.

    4

    (3) com azeitona gengibre refogue óleo, cebola, anis e costelas de porco, em seguida, adicionando condimentos a agitar incenso.

    5

    sementes (4) add soja, cenoura, datas vermelhas e ferver o caldo e depois transferido um pequeno fogo, guisado guisado de carne assada com costelas de porco até ficar macio.

    6

    (5) panela antes de acrescentar bucha ferver suave, tempero.

  • sopa de lótus branco fungo
    Anterior
    Lotus costelas quatro sopa
    Próximo

    Roselle lotus mel

    Lotus camarão

    Noz orvalho lótus