Temperando: 2 colheres de sopa de vinho de arroz soja coalhada peças 3 colheres de sopa de sal de ostras meia colher de sopa de uma colher de sopa de óleo de oliva, um pouco de açúcar 80 gramas 1,5 gramas caldo 500
Prática: (1) de corte: corte ingredientes porco nervuras em tiras grossas osso, bucha, em cubos de cebola, gengibre, cenouras cogumelo em forma de escavação, sementes verdes, datas, limpeza alternativo.
(2) tempero costelas de porco e farinha manchado, ensopado de magia pot professor refeição, costelas de porco fritas e esponja de vedação ao amarelo dourado, espera.
(3) com azeitona gengibre refogue óleo, cebola, anis e costelas de porco, em seguida, adicionando condimentos a agitar incenso.
sementes (4) add soja, cenoura, datas vermelhas e ferver o caldo e depois transferido um pequeno fogo, guisado guisado de carne assada com costelas de porco até ficar macio.
(5) panela antes de acrescentar bucha ferver suave, tempero.