sopa de lótus branco fungo - Comida chinesa

uma geléia jujuba 12 Lotus 200 gramas A quantidade de açúcar
    1

    Preparação de alimentos.

    2

    Fungo embebido 15 minutos para amaciar, em seguida, cortados em pedaços pequenos alternativo.

    3

    Fungo mais datas na panela eléctrico, o pote de fora de um copo de fervida em conjunto com um vidro de boa salto total de dois copos.

    4

    Após a adição de água a ferver e cozinhar 15 minutos pode sementes de lótus.

    5

    pote eléctrico e, em seguida, verteu-se sobre as sementes de lótus no fungo.

    6

    A adição de açúcar a gosto e deixe esfriar antes de refrigeração demorar para concluir.

  • Guangdong doces bebidas - sementes de lótus de bambu fungo, xarope de feijão mungo
    Anterior
    Costelas estufado bucha de lótus
    Próximo

    Roselle lotus mel

    Lotus camarão

    Noz orvalho lótus