Assassino de arroz Pedaços de carne de porco com sabor de peixe Versão em família de gigante deliciosa e fácil de usar - Comida chinesa

Toda vez que você for ao restaurante, peça a carne de porco com sabor de peixe.Eu vou ensiná-lo a fazer hoje, para que você possa se tornar um chef em segundos, com todos os tipos de cores e aromas. Tenderloin 150 gramas cenoura Meia raiz Fungo 10 flores Pimenta verde 11 Pasta de feijão 1 colher Gengibre-alho A quantidade certa
  • Portanto, os ingredientes são lavados e desfiados. Coloque a carne de porco desfiada em uma tigela; 1 colher de molho de soja; 1 colher de vinho de cozinha; uma colher de molho de ostras; 1 colher de chá de amido e deixe marinar por 8 minutos;

  • Molho com sabor de peixe: coloque 2 colheres de molho de soja, 2 colheres de vinagre, meia colher de molho de soja velho, 2 colheres de açúcar, 1 colher de amido, meia tigela de água e misture bem em uma tigela

  • Aqueça o óleo da panela, despeje a carne de porco desfiada na panela, espalhe e mude a cor, deixe o óleo na panela, adicione o gengibre e o alho até ficarem perfumados, coloque uma colher de pasta de feijão Pixian para fritar o óleo vermelho, a cenoura, o fungo e a pimenta verde até Morte

  • Despeje a carne de porco desfiada e frite uniformemente,

  • Despeje o molho com sabor de peixe e frite por um tempo

  • Coleta de suco

  • Começou a comer! Vapor mais arroz

  • Filé de peixe Bassana refogado (especialmente indicado para crianças, não apimentado)
    Anterior
    -Peixe com sabor berinjela (versão particularmente eficiente de combustível)
    Próximo