Portanto, os ingredientes são lavados e desfiados. Coloque a carne de porco desfiada em uma tigela; 1 colher de molho de soja; 1 colher de vinho de cozinha; uma colher de molho de ostras; 1 colher de chá de amido e deixe marinar por 8 minutos;
Molho com sabor de peixe: coloque 2 colheres de molho de soja, 2 colheres de vinagre, meia colher de molho de soja velho, 2 colheres de açúcar, 1 colher de amido, meia tigela de água e misture bem em uma tigela
Aqueça o óleo da panela, despeje a carne de porco desfiada na panela, espalhe e mude a cor, deixe o óleo na panela, adicione o gengibre e o alho até ficarem perfumados, coloque uma colher de pasta de feijão Pixian para fritar o óleo vermelho, a cenoura, o fungo e a pimenta verde até Morte
Despeje a carne de porco desfiada e frite uniformemente,
Despeje o molho com sabor de peixe e frite por um tempo
Coleta de suco
Começou a comer! Vapor mais arroz