costelas de porco Spicy - Comida chinesa

Rib 350 gramas cebolas 1 gengibre 1 alho Jiban picante de amendoim Uma pequena tigela amido 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de chá sal 1 colher de chá molho de ostras 1 colher de chá mel 1 colher de chá

passo 1

Reforços de água de enxaguamento, finamente picado a cebola, o alho, fatias

passo 2

Todos marinada misturando uniformemente, e nervuras, Cong Jiangsuan misturar bem, cobertura com película de plástico durante a noite no frigorífico

passo 3

As costelas do remover sumo de alimentação e de escoamento, colocado em uma colher de sopa de amido, misturar uniformemente agarramento

passo 4

Pote de óleo, aqueça o óleo até seis ou sete anos sob as costelas,

passo 5

Pequeno fogo lentamente frito 7-8 minutos, até que todas as costelas são remove madura e dreno

passo 6

Pot estadia em óleo de base, alho colocar até wok perfumado

etapa 7

Após as costelas para o suco na marinada, fogo médio cozido por 5 minutos, desligue o fogo

passo 8

Rolar algumas costelas em amendoim picante purê, você pode transferir para um prato coberto com amendoim moído
String of incensos
Anterior
Guisado da batata alho-porro
Próximo

Mingau de Laba

pudim de arroz Lily

Mingau de Laba

Laba

Melão suco de laranja

torta

bolo de batata