passo 1
Bom colocar o corte da carne em uma quantidade adequada de sal, pimenta branca, vinho e outras especiarias, gengibre mais sentido ao longo de um puxão agitada seu peso;passo 2
Adicionando uma quantidade adequada de cebola picada, azeite, orégãos, e uma pequena quantidade de boa reposição a agitação continuou ao longo da mesma direcção;passo 3
As duas sobreposições são separados dos wontons intermédios;passo 4
Em que uma quantidade colocado na carne é sintonizado;passo 5
Uma tampa colocada por cima do outro, um outro método de fabrico da mesma pele wonton;passo 6
As varas de bambu preparadas na água tendo um mergulho em dez minutosetapa 7
Ambas as superfícies fechadas polvilhar uma quantidade adequada de pó em bruto (que é menos absorção de óleo durante a fritura, a fim), e, em seguida, embebidas vara de bambu para atravessar o ravioli embrulhadas;passo 8
Envolvê-la na mistura de ovo;passo 9
Colocadas na estufa fritar panela até peixe dourado;passo 10
Uma absorção de óleo no papel de cozinha;passo 11
Já incluída no prato está pronto para lavar as folhas, a corda frito de incensos em cima, além de flores para decorar flores, ha ha.