Chen rabanete costeletas de sopa de cordeiro - Comida chinesa

costelas de carneiro 1200g rabanete branco 1 (cerca de 1100 g de) cebolas verdes 2 segmentos (10 g) cítrico 4 (4 g) gengibre 4 (10 g) vinho de cozinha 2 colheres (20 g) wolfberry Uma pequena (8g) sal quantidade certa

passo 1

costelas ovelhas lavadas em uma panela de água fria, adicionou-se 2 colheres de sopa de vinho, fervura fogo e cozinhar até que a espuma, remoção e lavagem de drenagem flutuante e reserva.

passo 2

óleo wok, calor de óleo, gengibre add, cebolinha, misture folha de Hong Chen.

passo 3

Despeje costeletas de cordeiro refogue.

passo 4

Cordeiro adicionado cerca de 3 vezes a quantidade de água, fogo fervido calor meio de transferência e ferver durante cerca de 60 minutos.

passo 5

Remova a casca de laranja. Adicionar nabo, descascada e cortada em cubos e cozinhe por 40 minutos.

passo 6

Despeje wolfberry, temperando com sal e cozinhe por 10 minutos.
Carne de porco costelas lotus sopa de raiz ferver
Anterior
carne guisada
Próximo

sapatos assados bang

String of incensos

costelas de porco Spicy

Mingau de Laba

pudim de arroz Lily

Mingau de Laba

Laba