Citrus salsa pato - Comida chinesa

família mais popular pato de verão de pato fresco carne-comer ~ ~ porque ele é adequado para esta temporada escaldante. pato 1/4 borda salsa quantidade certa alho quantidade certa chalota quantidade certa gengibre quantidade certa molho de soja quantidade certa molho de soja quantidade certa açúcar cristal quantidade certa cítrico quantidade certa vinho de arroz quantidade certa sal quantidade certa anis estrelado quantidade certa folhas de louro quantidade certa

passo 1

Depois de pato lavado, adicione o gengibre panela de água fria, cozidos desnatado Xuemo, pronto para uso.

passo 2

Salsa, cebola, alho e cortado em secções, após lavagem.

passo 3

Citrus raspagem carne fragmento, gengibre, descascadas e cortadas.

passo 4

Óleo sob a panela quente, sob o gengibre até perfumado, despeje pato, frite o excesso de graxa forçados a sair.

passo 5

Para a quantidade de vinho de arroz, molho de soja, molho de soja, stir fry cor, sal de adição, não na água através de pato.

passo 6

Na casca de tangerina seca, anis estrelado, açúcar folhas de louro, após o fogo para ferver, desligue o fogo e cozinhe por cerca de 40 minutos.

etapa 7

Acrescente a salsa, a cebolinha, o fogo o molho.
Rose fermentado coalhada de feijão de porco
Anterior
Carne de porco costelas lotus sopa de raiz ferver
Próximo

carne guisada

sapatos assados bang

String of incensos

costelas de porco Spicy

Mingau de Laba

pudim de arroz Lily

Mingau de Laba

Laba