Rose fermentado spareribs coalhada de feijão - Comida chinesa

subiu costelas, misturado com rosa fermentado coalhada de feijão com carne de porco queimar juntos, a solução para o óleo gorduroso, há outras especiarias, incenso mau gosto, cor vermelha brilhante, a prática de simples, versão tangível de um arroz preguiçoso ! prato costelinhas A Rose coalhada de feijão fermentado 1/5 garrafa água Uma tigela alho picado A cebola verde A molho de soja 1 colher de chá vinho de cozinha 2 colheres de chá açúcar 1 colher de chá

passo 1

Nervuras cortadas em pequenos pedaços, lavado e drenagem.

passo 2

O pote cozidos costelas na água fervente e cozinhe por 5 minutos.

passo 3

Remover, enxaguado em água fria e backup de drenagem

passo 4

Ferva colocar quente um pouco de óleo, adicione um incenso agitação alho.

passo 5

Despeje costelas de porco cozidos frite.

passo 6

Tome 1/5 queijo de soja fermentado aumentou frascos, juntamente com a sopa coalhada agitados em conjunto até formar uma pasta.

etapa 7

A coalhada é agitada até formar uma pasta rosas para as nervuras, em seguida, adicionar uma colher de chá de molho de soja, 2 colheres de chá de açúcar, 2 colheres de chá de agitar uniformemente vinho, uma bacia de água é adicionado, ligar o fogo ferver estampada até que o molho é espessa nele. Desde o queijo de soja fermentado foi mais salgado, por isso não sal.

passo 8

placa Pan, salpique com cebolinha verde picada. Características: cor vermelho brilhante, mau cheiro de incenso, solução de óleo para gorduroso, facilmente fora do osso. É particularmente deliciosa refeição no!
Hunan Restaurant, onde cada convidado irá apontar um Presidente do prato: carne de porco assada []
Anterior
Rose fermentado coalhada de feijão de porco
Próximo

Citrus salsa pato

carne guisada

sapatos assados bang

String of incensos

costelas de porco Spicy

Mingau de Laba

pudim de arroz Lily