passo 1
Nervuras cortadas em pequenos pedaços, lavado e drenagem.passo 2
O pote cozidos costelas na água fervente e cozinhe por 5 minutos.passo 3
Remover, enxaguado em água fria e backup de drenagempasso 4
Ferva colocar quente um pouco de óleo, adicione um incenso agitação alho.passo 5
Despeje costelas de porco cozidos frite.passo 6
Tome 1/5 queijo de soja fermentado aumentou frascos, juntamente com a sopa coalhada agitados em conjunto até formar uma pasta.etapa 7
A coalhada é agitada até formar uma pasta rosas para as nervuras, em seguida, adicionar uma colher de chá de molho de soja, 2 colheres de chá de açúcar, 2 colheres de chá de agitar uniformemente vinho, uma bacia de água é adicionado, ligar o fogo ferver estampada até que o molho é espessa nele. Desde o queijo de soja fermentado foi mais salgado, por isso não sal.passo 8
placa Pan, salpique com cebolinha verde picada. Características: cor vermelho brilhante, mau cheiro de incenso, solução de óleo para gorduroso, facilmente fora do osso. É particularmente deliciosa refeição no!