Costelas algas estufado - Comida chinesa

costelas 400g kelp 200g cebolas Uma meia estrelas gengibre 3 alho 3 molho de soja 3 colheres de sopa sal quantidade certa pimenta 10 anis estrelado 1

passo 1

Costelas cortadas em pedaços pequenos, adicione pote de água fria, costelas wok após o fogo para ferver, roçar costelas espuma flutuante irá remover e controlar a água líquida e reserve.

passo 2

Após 1-2 horas de imersão de água drenado algas, corte de diamante.

passo 3

Despeje a panela de óleo, adicione a cebola, gengibre, alho, anis estrelado e pimenta e refogue em fogo médio.

passo 4

Nas costelas, as costelas superfície microfocus frite, despeje o molho de soja, mexa uniformemente.

passo 5

Na alga marinha, em seguida, adicione água

passo 6

Após o fogo para ferver, desligue ferver até ficar macio, costelas, pan antes de adicionar a quantidade certa de sal a gosto.
costeletas de cordeiro assada
Anterior
Hunan Restaurant, onde cada convidado irá apontar um Presidente do prato: carne de porco assada []
Próximo

Citrus salsa pato

carne guisada

sapatos assados bang

String of incensos

costelas de porco Spicy