Rose fermentado coalhada de feijão de porco - Comida chinesa

Belly 500 gramas Junho frescos molho de soja quantidade certa Rose coalhada de feijão fermentado Metade de uma garrafa gengibre peça açúcar cristal Em um pequeno

passo 1

Primeiro de espera de crack açúcar. Carne de porco ensopado, a meio caminho para a sangrenta duas vezes.

passo 2

Panela com um pouco de óleo, adicione fritar carne de porco até que o óleo forçado a sair.

passo 3

Pork Zhi ambos os lados do estado micro-foco, contendo o backup. Pot estadia em óleo de base, adicione o açúcar derretido frito até que se torne cor de caramelo.

passo 4

cores doces fritas: a carne de porco na panela, frite, adicione um pouco de doce de junho de frite até carne de porco é completamente colorido.

passo 5

A adição de meia garrafa de feijão fermentado requeijão frito de carne de porco-los, lembre-se de feijão fermentado requeijão também adicionar um pouco de suco, haverá sabor do vinho, especialmente bom.

passo 6

Quando soja fermentado coalhada envolvida sobre colher a carne, adicionar uma bacia de água a ferver, 10 minutos antes do fogo, pequeno fogo depois de uma hora.

etapa 7

Finalmente, quando a sopa rapidamente seca, em seguida, abra grande Simmer molho, carne todo são revestidas em queijo de soja fermentado cor-de-rosa e está feito.
Rose fermentado spareribs coalhada de feijão
Anterior
Citrus salsa pato
Próximo

carne guisada

sapatos assados bang

String of incensos

costelas de porco Spicy

Mingau de Laba

pudim de arroz Lily

Mingau de Laba