carne guisada - Comida chinesa

gourmet Yuan Mei você reservar "Jardim fresco single" abre Incidentalmente Notas de calor: a matéria madura de lei, o calor mais grave, que deve retardar o fogo, deixe ferver e cozinhar é também; abrir repetidamente a tampa é mais espuma e menos perfumado , taoísta virou-se para Dan em nove centavos, sem sobre-confucionista, menos do que meio. cozinha do secretário, o conhecedor do forno e gostaria de esperar, os poucos sobre a transição estrada ...... Dezenas ler atentamente esta palavra curta para realmente decepcionante, faz guisado claro onde a lei de know-how, o uso de calor e rigorosamente respeitados, então o multiplicador em uma desvantagem quando cozinhar alimentos. Cremosa carne podre macio cozido ama a todos, mas se o caminho certo, muitas vezes é duro e fazer um pote de lenha, que é muito chato carne velha Seya, ensopado de carne na verdade, a prática é o mais simples, desde que a atenção calor e sal do tempo, ou você é uma panela novato zero pode ser de três passos para obter bonito, cremoso Precisa de sabor suave podre. A primeira eleição em uma gordura soberbamente carne e magras moderados, cortes limpos colocar vinho de arroz e frite, em segundo lugar, a água fervida espuma desnatado, vire um pequeno fogo para ferver meia hora, em terceiro lugar, abra a tampa adicionando uma quantidade adequada sal (sal para o último lugar, caso contrário, difícil de carne cozida e palato duro), cobrir a tampa depois de um pequeno incêndio continuou a ferver depois de meia hora de acordo com o seu molho sabor pode disparar perto dele. Não só abordagem super-simples, ele é ouvido para ser bebido, álcool, álcool ecstasy incenso comer carne, Barbara é como as pessoas comem um pneu cem, até mesmo o nível absoluto de calçados infantis conhecedores vai estar ganhando facilmente capturar o seu afundamento exigente Oh estômago carne bovina costela 800 gramas molho de soja 3 colheres de sopa vinho de arroz 3 colheres de sopa Overjoyed grande pó carne Um pouco sal quantidade certa anis estrelado pimenta chalotas gengibre

passo 1

de carne bovina nervura depois lavado, cortado em pedaços de cerca de 2 centímetros

passo 2

Depois de cebola e gengibre cebola cortada em espera

passo 3

Adicionar estrela pimenta anis, pedaços de gengibre quando o óleo refogue wok legal até que o petróleo disparou cinco em calor

passo 4

Então carne fritos na panela, em seguida, vinho de arroz fritos rapidamente para o momento

passo 5

Despeje o molho (não sal) derramar você não tenha visto carne muita água

passo 6

Depois de abrir a espuma desnatado água, a tampa e transferência ferver 90 minutos

etapa 7

Depois de colocar a quantidade certa de sal e muito feliz grande pó de carne, continuar a ferver por 30 minutos

passo 8

Finalmente, de acordo com seus próprios gostos virar molho de fogo (sopa goulash não deve ser muito pequeno para ser um pouco mais do que alguns)
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