Hunan Restaurant, onde cada convidado irá apontar um Presidente do prato: carne de porco assada [] - Comida chinesa

Belly 500 gramas feijões secos (não com brotos de bambu em toda parte porque compraram vez) quantidade certa cebolinha ou alho (também não compra) quantidade certa pimentão secado quantidade certa gengibre quantidade certa anis estrelado quantidade certa folhas de louro quantidade certa alho quantidade certa molho de soja quantidade certa molho de soja quantidade certa açúcar branco macio ou doces de rocha quantidade certa Tsingtao Brewery quantidade certa

passo 1

Carne de porco em primeiro lugar com uma pequena quantidade de óleo de fritar sobre calor médio até que ambos os lados são a pele ligeiramente castanho, de modo que o óleo em excesso que forçado para fora, mas a gordura não será gorduroso.

passo 2

Rouchao Sheng após um pot boa lavagem, coloque duas colheres de açúcar branco macio, adicione um pouco de água, frite até dourar tem pouco aroma.

passo 3

Carne de porco frito e, em seguida, colocados juntos, e lentamente descobrem porco se torna brilho translúcido, que é doce com carne salgada não cansado de segredos.

passo 4

Porco frite até afinal a "cor", cerveja, molho de soja, alho, pimenta seca, anis estrelado, canela, ferva a quantidade de água juntos.

passo 5

A bolha de fundo de panela queimadura desfiado brotos de bambu, carne de porco uniformemente coberto todo o pote fervendo meia.
Costelas algas estufado
Anterior
Rose fermentado spareribs coalhada de feijão
Próximo

Citrus salsa pato

carne guisada

sapatos assados bang

String of incensos

costelas de porco Spicy

Mingau de Laba