Bolo de chocolate quarteto de ser doce chá da tarde pausa # # 2017 Feng sabor - Comida chinesa

Bolo de chocolate creme de chocolate ganache de chocolate chocolate em pó Acompanhado pelo chocolate waffles Ferrero, etc. Outra xícara de café muito acolhedor um Participar de atividades: # Siga-me a fazer receitas feng gosto # Cacau camadas chiffon: ovos 5 açúcar refinado 60g leite 68 mL óleo de milho 50g de farinha com fermento 70g cacau em pó 15g suco de limão Algumas gotas A manteiga de cacau: creme de leite fresco 200 ml açúcar 20g cacau em pó 10g pelúcia: geléia de damasco ou marmelada quantidade certa ganache: creme de leite fresco 50ml moedas de chocolate 50g superfície: cacau em pó quantidade certa decoração acaso

passo 1

A gema de ovo e o ovo separador branco ovo branco seco, sem óleo em potes

passo 2

Ovo peixe branco enviado para o primeiro posto de açúcar superior pálpebra Coloque um pouco de suco de limão o equilíbrio ácido-base da proteína é mais estável

passo 3

Relegado ao segundo lugar açúcar delicado

passo 4

Enviado para o pagamento da terceira açúcar molhado

passo 5

Proteína não é particularmente difícil enviar hit

passo 6

óleo emulsionado e juntos leite Mexa até melhor Em seguida, despeje a gema de ovo

etapa 7

Cacau em pó e mistura de bolo de farinha Peneire a farinha e misture bem após gema

passo 8

Não misture pintura Z-mix dos bares

passo 9

1/3 proteína na mistura

passo 10

E então retrocesso não se misturam proteínas virou anti-espuma práticas operacionais pode adicionar o meu grupo micro-channel sinal de Micro em minha casa

passo 11

Pode misturar em uma massa lisa para baixo Depois da massa pode ser ligeiramente reduzido empilhados Veja esquemática imagem

passo 12

Quatro conjuntos de uma bandeja retangular invertido foram inscritos na cozinha Choque com as grandes bolhas No forno pré-aquecido 130 graus cozer 40 minutos

passo 13

Após o terremoto bolhas cozido fora do molde de cabeça para baixo e deixe esfriar

passo 14

O que se segue é a manteiga de cacau

passo 15

O pó de cacau e açúcar na peneira creme claro

passo 16

Bata primeira farinha aberto baixo Vire o hit de alta velocidade não é o creme de leite líquido Imediatamente vire para ver o estado não atingiu o separador de baixa óleo-água

passo 17

A seguir ganache fazer de creme de leite é aquecido a não mais do que 60 graus moedas de chocolate para eles sem mexendo Após 5 minutos de agitação suave de backup

passo 18

jam esfregaço sobre um pedaço de bolo manteiga de cacau, em seguida, revestido Repetir tudo pintado um bom momento para etapa A camada superior faz creme de leite não esfregaço O arrefecimento do aplicador na ganache acima Finalmente, o cacau em pó polvilhar

passo 19

porção de bordo de corte 4 pode ser feio

passo 20

Tarde bar chá para um gosto de felicidade
volta cuidou de sopa de saúde - amarelo sopa papaya amendoim
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