passo 1
A gema de ovo e o ovo separador branco ovo branco seco, sem óleo em potespasso 2
Ovo peixe branco enviado para o primeiro posto de açúcar superior pálpebra Coloque um pouco de suco de limão o equilíbrio ácido-base da proteína é mais estávelpasso 3
Relegado ao segundo lugar açúcar delicadopasso 4
Enviado para o pagamento da terceira açúcar molhadopasso 5
Proteína não é particularmente difícil enviar hitpasso 6
óleo emulsionado e juntos leite Mexa até melhor Em seguida, despeje a gema de ovoetapa 7
Cacau em pó e mistura de bolo de farinha Peneire a farinha e misture bem após gemapasso 8
Não misture pintura Z-mix dos barespasso 9
1/3 proteína na misturapasso 10
E então retrocesso não se misturam proteínas virou anti-espuma práticas operacionais pode adicionar o meu grupo micro-channel sinal de Micro em minha casapasso 11
Pode misturar em uma massa lisa para baixo Depois da massa pode ser ligeiramente reduzido empilhados Veja esquemática imagempasso 12
Quatro conjuntos de uma bandeja retangular invertido foram inscritos na cozinha Choque com as grandes bolhas No forno pré-aquecido 130 graus cozer 40 minutospasso 13
Após o terremoto bolhas cozido fora do molde de cabeça para baixo e deixe esfriarpasso 14
O que se segue é a manteiga de cacaupasso 15
O pó de cacau e açúcar na peneira creme claropasso 16
Bata primeira farinha aberto baixo Vire o hit de alta velocidade não é o creme de leite líquido Imediatamente vire para ver o estado não atingiu o separador de baixa óleo-águapasso 17
A seguir ganache fazer de creme de leite é aquecido a não mais do que 60 graus moedas de chocolate para eles sem mexendo Após 5 minutos de agitação suave de backuppasso 18
jam esfregaço sobre um pedaço de bolo manteiga de cacau, em seguida, revestido Repetir tudo pintado um bom momento para etapa A camada superior faz creme de leite não esfregaço O arrefecimento do aplicador na ganache acima Finalmente, o cacau em pó polvilharpasso 19
porção de bordo de corte 4 pode ser feiopasso 20
Tarde bar chá para um gosto de felicidade