-6 omatídeo perspectiva polegada mousse de galinha - Comida chinesa

macaco fez uma perspectiva mousse vício molde estereoscópico. Espere um sentimento dia como um molde de pedra, como jogos de azar. O cabelo métodos de produção com mousse antes que os macacos tivessem exatamente o mesmo. endoderme aparado sobre dois tamanho de 3 polegadas queijo cremoso 160g açúcar 60g iogurte 170g 5 g de cola de peixe 3 creme de leite fresco 250g Chiffon bolo 2 chocolate Um pouco corante alimentar Um pouco

passo 1

Dois molde bolo chiffon 4 polegadas de acordo com a forma de recorte, adesivo de chocolate sanduíche propagação. métodos de produção chiffon consulte o menu anterior.

passo 2

queijo creme em água quente e de aquecimento, batida até que não há partículas de batedor, ácido continuar a bater até ficarem homogéneos

passo 3

Adição de água fria até que a gelatina macia para derreter.

passo 4

Creme de leite fresco com o açúcar até a distribuição da luz e 5, há traços desaparecer em breve batido-like

passo 5

creme de queijo e requeijão light mousse de misturar em um colar

passo 6

Pequena tigela tomar três minutos, adicione uma colher de pasta de pigmento vermelho mousse foi transferido. Uma colher de sol mousse de pasta de coloração amarela foram adicionados, e em seguida uma porção do produto de mousse de laranja colar.

etapa 7

Chocolate ganache para chamar a atenção. (Quantidades iguais de chocolate e creme espessado para fundir em conjunto, porque muito pouca, eu colocar um saco pasteleiro com uma pequena bolha de água quente)

passo 8

N ° 1 com um mousse amarelo fino escova pegajoso e um contorno rastreio novamente Zhao Fu, sob a premissa de grade não tão grossa quanto possível, congelar 5 minutos

passo 9

Em seguida, novamente pentear esfregaço de vermelho, Zhao Fu traseira da placa é do mesmo molde, impermeável ao solo, antes e depois de as duas metades do molde que foi alternadamente congelados, cada uma das camadas de revestimento.

passo 10

boca mancha laranja e garras. Depois de todas as operações de revestimento são congeladas, as metades de molde frente e para trás alternadamente, fina e uniforme possível, não define espessa, muito fino fundo transparente. O molde mais sofisticado, eu ter sido pintada com uma escova.

passo 11

Congelamento de 10 minutos e, em seguida, revestido com decorativo superfície colorida Zhao Fu bacia adicionar 5 colheres de sopa de tom amarelo como uma pasta amarela pálida mousse de corpo do aplicador

passo 12

Depois de dez minutos para continuar a congelar o resto da pasta da cor estão juntos mista e adicione um pouco de pasta de cor primária, em uma laranja pálido camisola Tu

passo 13

Antes da camada intermédia de bolo pronto ligado à metade do molde traseira, tomadas 10 minutos após pasta é carregada nos vazios colher alguns do bolo e o molde e agitação para evitar molde vazio. Após 30 minutos, remover congelado, antes e depois da separação, envolvido filme plástico, elástico laço. Verteu-se sobre o colar mousse restante, dividida e vertida em vibração, até que seja preenchido.

passo 14

Congelado 24 horas após a remoção, quebrando o mousse molde não quebrar, romper a frente de cima para baixo, porque há marca Sorte Congratulando-se com o canto inferior, observando molde compradores Taobao mostrar a alguém quebrando ao longo do sinal inferior.

passo 15

Pessoas suficiente para comer. Então, colocar sobre o bolo mousse de 8 polegadas

passo 16

Isto não se encaixa no molde completamente cheio, será mais um no final, como 95% completa. Zhao Liang Fu Zi não é suficientemente espesso para que através do vermelho
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