passo 1
Dois molde bolo chiffon 4 polegadas de acordo com a forma de recorte, adesivo de chocolate sanduíche propagação. métodos de produção chiffon consulte o menu anterior.passo 2
queijo creme em água quente e de aquecimento, batida até que não há partículas de batedor, ácido continuar a bater até ficarem homogéneospasso 3
Adição de água fria até que a gelatina macia para derreter.passo 4
Creme de leite fresco com o açúcar até a distribuição da luz e 5, há traços desaparecer em breve batido-likepasso 5
creme de queijo e requeijão light mousse de misturar em um colarpasso 6
Pequena tigela tomar três minutos, adicione uma colher de pasta de pigmento vermelho mousse foi transferido. Uma colher de sol mousse de pasta de coloração amarela foram adicionados, e em seguida uma porção do produto de mousse de laranja colar.etapa 7
Chocolate ganache para chamar a atenção. (Quantidades iguais de chocolate e creme espessado para fundir em conjunto, porque muito pouca, eu colocar um saco pasteleiro com uma pequena bolha de água quente)passo 8
N ° 1 com um mousse amarelo fino escova pegajoso e um contorno rastreio novamente Zhao Fu, sob a premissa de grade não tão grossa quanto possível, congelar 5 minutospasso 9
Em seguida, novamente pentear esfregaço de vermelho, Zhao Fu traseira da placa é do mesmo molde, impermeável ao solo, antes e depois de as duas metades do molde que foi alternadamente congelados, cada uma das camadas de revestimento.passo 10
boca mancha laranja e garras. Depois de todas as operações de revestimento são congeladas, as metades de molde frente e para trás alternadamente, fina e uniforme possível, não define espessa, muito fino fundo transparente. O molde mais sofisticado, eu ter sido pintada com uma escova.passo 11
Congelamento de 10 minutos e, em seguida, revestido com decorativo superfície colorida Zhao Fu bacia adicionar 5 colheres de sopa de tom amarelo como uma pasta amarela pálida mousse de corpo do aplicadorpasso 12
Depois de dez minutos para continuar a congelar o resto da pasta da cor estão juntos mista e adicione um pouco de pasta de cor primária, em uma laranja pálido camisola Tupasso 13
Antes da camada intermédia de bolo pronto ligado à metade do molde traseira, tomadas 10 minutos após pasta é carregada nos vazios colher alguns do bolo e o molde e agitação para evitar molde vazio. Após 30 minutos, remover congelado, antes e depois da separação, envolvido filme plástico, elástico laço. Verteu-se sobre o colar mousse restante, dividida e vertida em vibração, até que seja preenchido.passo 14
Congelado 24 horas após a remoção, quebrando o mousse molde não quebrar, romper a frente de cima para baixo, porque há marca Sorte Congratulando-se com o canto inferior, observando molde compradores Taobao mostrar a alguém quebrando ao longo do sinal inferior.passo 15
Pessoas suficiente para comer. Então, colocar sobre o bolo mousse de 8 polegadaspasso 16
Isto não se encaixa no molde completamente cheio, será mais um no final, como 95% completa. Zhao Liang Fu Zi não é suficientemente espesso para que através do vermelho