Tiramisu corpo bolo e café sabores - Comida chinesa

óleo vegetal 20g água Yee 12g leite 30g de farinha com fermento 50g ovos 3 (sobre uma 60g1) açúcar granulado 40g café líquido 10g Recheado queijo mascarpone 75g ovos 1 derramamento do café 15g café líquido 10g açúcar granulado 15g creme de leite fresco 15g superfície chuveiro queijo mascarpone 20g creme de leite fresco 80g açúcar granulado 8g iogurte 15-25g

passo 1

Açúcar bater a proteína molhado (açúcar foi adicionado) continuou a juntar-se a última de gema de ovo + 1 + água 1 minuto para jogar uniformemente em Yue baixo Peneire a farinha com 2 -8 pontos virou misturados uniformemente, derramou café + + + café líquido (óleo vegetal e leite a ser aquecido) agitar transformar técnica mista.

passo 2

4 é vertida para o molde de polegada elevação (quantidade 2)

passo 3

Cozida 130 graus durante 30 minutos e deixar arrefecer até à fivela, uma espera de liberação

passo 4

Recheado, Mascarpone aquecida e agitada ovo agitar suave gema +

passo 5

Soma-se a mexer o café líquido derramado café misture creme de leite fresco + Creme + proteína (açúcar proteína para matar) tanto celeuma até cobrados em nome Decoração

passo 6

superfície chuveiro, queijo mascarpone, creme + + + açúcar chicotadas e misture algumas gotas de essência de baunilha a braços com um misturador da mão por 3-4 minutos + iogurte smoothies canção que deseja

etapa 7

Imagens, superfícies sanduíche e chuveiro

passo 8

estrutura bolo recheios parte em branco corpo sanduíche +

passo 9

Em seguida, despeje superfície e decoração

passo 10

Cut, avalanche, boa comida como
-6 omatídeo perspectiva polegada mousse de galinha
Anterior
Assado flor de papel alumínio cérebro: sabores Sichuan
Próximo