passo 1
100 g de farinha de coco, cacau em pó e 20 g de misturados uniformemente, adicionou-se 50 gramas de manteiga amolecidapasso 2
farinha de coco e misture pó de cacaupasso 3
Mexa na manteiga com uma compactação colher, estande refrigerarpasso 4
Amolecida cream cheese estanque, batedeira para passarpasso 5
Aos poucos, adicione dois ovos, mexapasso 6
15 gramas substituto do açúcaretapa 7
Finalmente, acrescentando o creme de leite e 15 gramas de farinha de coco, mexapasso 8
Vertida para o moldepasso 9
Metade na panela aquecida assadeira, na massa de bolo, forno aceso 150 graus, 160 graus, em caso de incêndio, assar uma horapasso 10
Últimos 10 minutos para observar o tempo, quando a cor da superfície pode ser coberto com folha de alumínio, para evitar demasiado profunda cor.passo 11
Esfriar antes de descascar, geralmente Refrigerar 4 horas após a remoção melhor.passo 12
Começou a comerpasso 13
Grande comê-los