pão francês primeira experiência - Comida chinesa

minha viagem pão, pegar a estrada; esta tentativa é pão francês, um dos meus amigos disse: pão, pão francês, com a diferença média máxima é - é o sabor do trigo A alta de glúten da farinha 25g Um sal Um pouco A água 16g A levedura Um pouco B high-glúten farinha 200g B Sal 4g água B 130g levedura B 4g acessórios 0g

passo 1

Após a levedura é misturada com água para dissolver a Parte A, a Parte A do todo o material misturado na massa em repouso durante 2 horas (ou película de plástico pode ser utilizado, no frigorífico uma noite);

passo 2

A e B toda a massa para dentro da porção de pão do material no balde;

passo 3

Torradeira funções com agitação até obter uma massa uniforme e superfície lisa;

passo 4

Tigela de cabeça para baixo para cerca de 2 vezes o tamanho da fermentação;

passo 5

A massa é dividida em três partes iguais, o pilar torcido, de relaxação de 5-10 min;

passo 6

A massa em tiras, o tecido é colocado sobre a alta temperatura (Nota: Cada esquerda lacuna pão, pão para evitar que colem umas às outras);

etapa 7

Para ser aproximadamente 1,5 vezes o tamanho da massa de farinha, a massa removida, farinha de massa de superfície, porta designada com uma faca afiada cortar a superfície da massa; Pré-aqueça o forno a 220 graus;

passo 8

Pré-aqueça o forno vai ser bom massa de pão no forno de cozer e até preparados com (um tempo de referência 18 minutos);

passo 9

Pão vai ser cozido pão para fora da caixa.
cuidados com o corpo aveia pão de trigo integral
Anterior
-6 omatídeo perspectiva polegada mousse de galinha
Próximo