passo 1
Após a levedura é misturada com água para dissolver a Parte A, a Parte A do todo o material misturado na massa em repouso durante 2 horas (ou película de plástico pode ser utilizado, no frigorífico uma noite);passo 2
A e B toda a massa para dentro da porção de pão do material no balde;passo 3
Torradeira funções com agitação até obter uma massa uniforme e superfície lisa;passo 4
Tigela de cabeça para baixo para cerca de 2 vezes o tamanho da fermentação;passo 5
A massa é dividida em três partes iguais, o pilar torcido, de relaxação de 5-10 min;passo 6
A massa em tiras, o tecido é colocado sobre a alta temperatura (Nota: Cada esquerda lacuna pão, pão para evitar que colem umas às outras);etapa 7
Para ser aproximadamente 1,5 vezes o tamanho da massa de farinha, a massa removida, farinha de massa de superfície, porta designada com uma faca afiada cortar a superfície da massa; Pré-aqueça o forno a 220 graus;passo 8
Pré-aqueça o forno vai ser bom massa de pão no forno de cozer e até preparados com (um tempo de referência 18 minutos);passo 9
Pão vai ser cozido pão para fora da caixa.