Ingredientes e todos os ingredientes -
Lave o arroz, a relação Shuimi de 1: 1 de imersão, duas gotas de óleo vegetal sem gosto. Taro finamente picado, fatias de salsicha, cogumelos laminados, espinafre lavado secção de ruptura.
óleo agitação fogo pequena salsicha, hee hee. Tirar fotos e depois colar um pouco de confusão.
Salsicha será uma grande quantidade de óleo.
Frito com salsicha sem petróleo na caçarola pintada novamente. Para a crosta de arroz, muito chave!
Agita-taro água de arroz vertido para fora a tampa do fogo pequena caçarola fogo cinco minutos, uma pequena fogo.
pot Salsicha fritada não tem que lavar. Adicionar duas colheres de água, quatro colheres de sopa de molho de soja, uma colher de açúcar, duas colheres de vinho de arroz. Molho de soja com sabor muito fresco, etiqueta vermelha vinho de arroz, irmão de arroz cozido com carne de porco assada. condições molho de soja pode ser melhor. I, sem condições. -Estilo chinês única colher de porcelana sopa
Depois de molho perfumado frito engrossar um pouco.
Ou pote pássaro, não lavar, adicionar água a ferver, cogumelo cozido
espinafre Blanched também ir para baixo.
Transformar um pequeno fogo como cinco minutos depois do arroz, é um total de oito minutos de tempo.
Despeje metade do molho
Coberto com salsicha cogumelo espinafre. Deixe um espaço para ovos crianças
ovo esmagada, uma pitada de sal, pimenta preta ferrou duas voltas. Cobrir a tampa. Esta é algumas etapas mais rápido, reduzindo a perda de calor.
Cronometrando o fim de oito minutos, desligar o aquecimento e, em seguida ferver durante três minutos. Podemos comer todo o cozido ovo cozido por mais tempo.
amigos quentes cuidadosas ~
Há crosta de arroz cai Oh.