Fragrância preservada claypot carne - Comida chinesa

prescrição há muito tempo, recentemente, acabou por fazer um novo registro ao lado arroz quantidade certa água quantidade certa salsicha 1 (uma pessoa) vegetal quantidade certa ovos 1 (uma pessoa) Molhos (uma pessoa): molho de ostras colherada molho de soja 2 colheres de sopa óleo de gergelim 0,5 colher açúcar 0,5 colher água fervida Plain 1 colher de sopa
  • Arroz e água, numa proporção de cerca de 1: 1,5, de um modo preferido mais do que meia hora embeber, fogo, adicionar um pouco de óleo (não adicionado), tampão e ferver.

  • Durante todos os ingredientes picados

  • Cozinhe até que a bolha tambor arroz

  • Código em salsichas

  • Oriente bater um ovo, tampa de cobertura e cozinhe o arroz ter queimado no fogo. (Em seguida, surgido durante algum tempo)

  • Enquanto isso, legumes blanch, depois de ferver adicione um pouco de azeite e sal. (Isso não vai ser omitido se, por um estaleiro acabados vegetais salsicha e ovos, em conjunto, na caçarola e cozinhe guisado)

  • Durante o suco de transferência

  • Código em vegetais

  • molho de creme

  • misture bem

  • Caçarola Cabeça de Peixe (Versão Simples)
    Anterior
    Sopa de kimchi de caçarola de perda de peso
    Próximo

    grãos integrais mingau

    Pote de tofu japonês

    O gosto de fãs pot

    Brown Sugar Bolo

    panquecas crocantes

    Snacks sub picante seco