Prepare os ingredientes e retire os dentes ao lavar a cabeça do peixe.Depois de lavar, você pode mergulhá-lo em água limpa por cerca de meia hora para remover o cheiro de lama.
Adicione o tempero de peixe salgado, misture bem e deixe marinar por mais de meia hora
Seque a caçarola, adicione um pouco de óleo, adicione gengibre, alho e cebola verde
Adicione o pimentão e refogue por um tempo
Reduza o fogo e espalhe na cabeça do peixe e despeje o molho do peixe em conserva uniformemente.
Cubra-o e comece a ferver.Depois de ferver ao som de Zi La Zi La, deixe ferver por cerca de dez minutos em fogo baixo (você pode estender a quantidade de peixe por mais de três ou cinco minutos). No meio, posso segurar a panela com um pano como eu para evitar queimaduras, virar a panela para queimar mais uniformemente
Após dez minutos, abra a tampa e coloque os segmentos de cebola verde para cobrir.Ligue o fogo por um minuto, desligue o fogo e cozinhe por dois ou três minutos.
As fotos são perfeitas, mas o sabor é muito bom Hahaha () diz em segredo que quando você come, é melhor comer com o molho por baixo.