Caçarola Cabeça de Peixe (Versão Simples) - Comida chinesa

A carne de peixe é macia, doce e deliciosa ( ) Cabeça de peixe cabeça grande Um (é fácil cortar se você cortar) Chili 1 grande e um pequeno. (Pode ser adicionado de acordo com o grau de tempero aceitável para os indivíduos) Gengibre e alho Você pode colocar mais (cozido super delicioso) Cebolinha Você também pode adicionar coentro, etc. Tempero de peixe salgado: (gengibre, farinha, molho de soja, sal, molho de ostra, óleo)
  • Prepare os ingredientes e retire os dentes ao lavar a cabeça do peixe.Depois de lavar, você pode mergulhá-lo em água limpa por cerca de meia hora para remover o cheiro de lama.

  • Adicione o tempero de peixe salgado, misture bem e deixe marinar por mais de meia hora

  • Seque a caçarola, adicione um pouco de óleo, adicione gengibre, alho e cebola verde

  • Adicione o pimentão e refogue por um tempo

  • Reduza o fogo e espalhe na cabeça do peixe e despeje o molho do peixe em conserva uniformemente.

  • Cubra-o e comece a ferver.Depois de ferver ao som de Zi La Zi La, deixe ferver por cerca de dez minutos em fogo baixo (você pode estender a quantidade de peixe por mais de três ou cinco minutos). No meio, posso segurar a panela com um pano como eu para evitar queimaduras, virar a panela para queimar mais uniformemente

  • Após dez minutos, abra a tampa e coloque os segmentos de cebola verde para cobrir.Ligue o fogo por um minuto, desligue o fogo e cozinhe por dois ou três minutos.

  • As fotos são perfeitas, mas o sabor é muito bom Hahaha () diz em segredo que quando você come, é melhor comer com o molho por baixo.

  • Caçarola com tofu e peixe
    Anterior
    Fragrância preservada claypot carne
    Próximo

    grãos integrais mingau

    Pote de tofu japonês

    O gosto de fãs pot

    Brown Sugar Bolo

    panquecas crocantes