Unte o tofu com sal com pelo menos meia hora de antecedência e corte em pedaços pequenos antes de deixar a panela.
Lave os cogumelos e escorra a água, os cogumelos podem sair facilmente da panela e escorra a água com antecedência.
Pique a carne magra, adicione um pouco (cerca de 5 gramas) de suco de frango e deixe marinar por cerca de 20 minutos.
Prepare uma colher de molho de ostra e uma colher de molho de soja em uma tigela pequena.
Prepare uma caçarola pequena, aqueça o óleo em uma panela, adicione dentes de alho e frite até ficar ligeiramente carbonizado.
Despeje os cogumelos de frutos do mar e frite até que a água esteja um pouco seca. Devido ao tempo, os cogumelos de frutos do mar não são drenados com antecedência. Ao fritar, retire o excesso de água com uma colher e despeje em uma tigela pequena com molho de ostras para ajustar o suco.
Mexa a água extra dos cogumelos de frutos do mar fritos com molho de ostra e molho de soja.
Comece o óleo de cozinha em outro wok e não frite imediatamente após a carne ser removida da panela.
Despeje o suco que acabou de ser ajustado na panela, adicione um pouco mais de água com moderação e deixe queimar por cerca de três minutos.
Despeje o tofu cortado na caçarola entre a carne assada.
Despeje a carne da frigideira na panela e cubra-a com tofu.Continue a cozinhar por cerca de cinco minutos para desligar o fogo.
É uma refeição