Panela de barro de tofu de porco - Comida chinesa

Tofu gordo Uma caixa Carne magra Cerca de 150g Cogumelo Marisco Uma mão-cheia molho de ostras Uma colher de sopa molho de soja Uma colher de sopa sal A quantidade certa Molho de frango A quantidade certa Shimizu A quantidade certa Dente de alho Seis pétalas
  • Unte o tofu com sal com pelo menos meia hora de antecedência e corte em pedaços pequenos antes de deixar a panela.

  • Lave os cogumelos e escorra a água, os cogumelos podem sair facilmente da panela e escorra a água com antecedência.

  • Pique a carne magra, adicione um pouco (cerca de 5 gramas) de suco de frango e deixe marinar por cerca de 20 minutos.

  • Prepare uma colher de molho de ostra e uma colher de molho de soja em uma tigela pequena.

  • Prepare uma caçarola pequena, aqueça o óleo em uma panela, adicione dentes de alho e frite até ficar ligeiramente carbonizado.

  • Despeje os cogumelos de frutos do mar e frite até que a água esteja um pouco seca. Devido ao tempo, os cogumelos de frutos do mar não são drenados com antecedência. Ao fritar, retire o excesso de água com uma colher e despeje em uma tigela pequena com molho de ostras para ajustar o suco.

  • Mexa a água extra dos cogumelos de frutos do mar fritos com molho de ostra e molho de soja.

  • Comece o óleo de cozinha em outro wok e não frite imediatamente após a carne ser removida da panela.

  • Despeje o suco que acabou de ser ajustado na panela, adicione um pouco mais de água com moderação e deixe queimar por cerca de três minutos.

  • Despeje o tofu cortado na caçarola entre a carne assada.

  • Despeje a carne da frigideira na panela e cubra-a com tofu.Continue a cozinhar por cerca de cinco minutos para desligar o fogo.

  • É uma refeição

  • Novice Avançada Manabe salsichas fogo claypot
    Anterior
    Super arroz fio lentilhas caçarola
    Próximo

    Camarão salsa mingau

    Arroz Lamei Claypot

    grãos integrais mingau

    Pote de tofu japonês

    O gosto de fãs pot