Sopa de kimchi de caçarola de perda de peso - Comida chinesa

Recentemente, na academia ... insista em fazer seu próprio café da manhã todos os dias! ! Coma bem para perder peso! Para perder peso não precisa necessariamente comer legumes cozidos! Há muitas coisas deliciosas e não gordas! ! salmoura Dois pedaços tofu peça Nó Konjac Um pacote ovo Um Agrocybe aegerita / Shiitake Algumas flores legumes Quantidade apropriada sal G
  • Corte o tofu e o kimchi em pedaços pequenos e lave com cogumelos frescos da árvore do chá ou cogumelos shiitake. O nó konjac é derramado, lavado com água e embebido em água fervida.

  • Adicione um pouco de óleo à caçarola e comece a fritar o tofu quando estiver quente.

  • Frite o tofu por um tempo e vire-o

  • Adicione o kimchi e frite. Desta forma, o kimchi será mais perfumado ...

  • Adicione a água fervente e cozinhe a sopa de kimchi

  • Depois de ferver a água, adicione o nó konjac, Agrocybe edodes / shiitake, vegetais verdes

  • Cozinhe por alguns minutos e comece a cozinhar.

  • Adicione um ovo cozido, pegue a panela inteira e comece a comer

  • Fragrância preservada claypot carne
    Anterior
    grãos integrais mingau
    Próximo

    Pote de tofu japonês

    O gosto de fãs pot

    Brown Sugar Bolo

    panquecas crocantes

    Snacks sub picante seco