Lave o arenque limpo, preste atenção ao filme preto no abdômen deve ser completamente removido, cortado em pedaços de um centímetro de espessura.
Adicione a chalota, o gengibre, o molho de soja, o molho de ostras, o vinho de cozinha, esprema a cebola e o suco de gengibre, misture bem e deixe marinar por uma hora. Retire a cebolinha e o gengibre e adicione um pouco de pó cru ao tamanho.
Coloque uma quantidade adequada de óleo em uma frigideira e, após o aquecimento, frite os pedaços de peixe dos dois lados.
Corte o tofu do norte em pedaços pequenos com cerca de meio centímetro de espessura e frite-os em uma panela.
Corte a cebola em pedaços, aqueça a caçarola com óleo, adicione gengibre, cebola, pimenta, dente de alho e refogue até o cheiro da cebola.
Achate o tofu frito na cebola.
Coloque o peixe frito no tofu, adicione uma pequena quantidade de água, cubra basicamente o peixe e adicione o molho de soja, sal, vinho para cozinhar, açúcar. Leve ao fogo alto e mude para fogo médio e cozinhe por cinco minutos.
Desligue o fogo e polvilhe com cebola verde para servir