carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

carne de porco com sabor Pratos rosado, concurso, qualidade, fresca, rico sabor do peixe. porco aromatizado é um clássico Han pratos tradicionais, peixe com sabor Sichuan é um do tipo principal de sabor tradicional. O teor de ferro do fungo preto é extremamente rico, de modo que o fungo pode comer nutrir beleza, rosado da pele, radiante e prevenção da anemia por deficiência de ferro; fungo preto contêm vitamina K, pode reduzir coágulos sanguíneos, prevenir a ocorrência de trombose há prevenção e tratamento da aterosclerose e doença cardíaca coronária; fungo na gengiva pode ser deixado no ser humano digestivo poeira sistema, sujeira ou restos do corpo juntos, e, assim, desempenhar um papel na intestinal poliéster Qingwei, ele cálculos biliares , pedras nos rins e outros objectos estranhos têm mais endógeno função significativamente desarmar; fungo preto que compreende uma substância activa anti-tumor, pode aumentar a imunidade, o consumo regular pode prevenir o cancro, a evitar a hipertensão. carne de porco 250g fungo preto quantidade certa cenoura meio gengibre quantidade certa Scallion quantidade certa alho quantidade certa
  • Passo 1, com o amido aquosa, carne de porco salgada durante três minutos;

  • Passo 2, foi adicionado a 500 ml de água pote de fogo, o rabanete, fungo depois de 3 minutos, tinha apanhado a reserva de água de drenagem;

  • Passo 3, 50 ml de óleo wok, pronto para utilizar sob a agitar porco durante 1 minuto;

  • Passo 4 Passo 3 não drenados óleo, alho para refogue, gengibre, cebola, cenoura seguinte, frite 1 minuto fungo adicionado porco, molho de soja, molho de soja, vinagre, molho de pimenta, açúcar , óleo de pimenta, vinho de cozinha, mexa uniformemente. Flameout servir.

  • peça Wujiang Rio de peixes (Guizhou Features)
    Anterior
    Ovo refogado com sabor de peixe
    Próximo

    Pote de cerveja

    cogumelo boca pimenta

    cogumelo seco mexa

    robalo cozinhada