Yunnan então comer brotos de alho, fresco! - Comida chinesa

Dali Março não só é bom cenário, fresco primavera mais crocante e delicioso. Hoje essa estrada "sapo espera Yuzhu" Dali é o primeiro porto artificial na primavera nos trouxe frescos, com apenas os campos pegando de volta alho e feijão concurso, salteados misturar e combinar inteligente, delicioso crocante. feijão largo 250g alho 250g pimentão vermelho 1 Sal, açúcar quantidade certa Água, amido Um pouco

passo 1

Ingredientes: feijões 250 g, 250 g de alho, um de pimenta vermelha, quantidade de sal, a quantidade de açúcar, amido, um pouco de água

passo 2

Lavagem alho núcleo, de pinça para a cabeça, cortada em segmentos. Vicia fava levar apenas alguns metros, antes de descascar o invólucro exterior e, em seguida, tirou o prato será pimentão usado, corte em pedaços pequenos depois de semeado.

passo 3

Em seguida, o núcleo de alho e grãos de arroz tinha cerca de água, a panela de água a ferver, despeje feijão, arroz e alho núcleo, tais como a água a ferver de novo após o pescado.

passo 4

Dado que o óleo wok em seguida até que o fumo de óleo, a pimenta doce frito, alho, arroz e feijão, em seguida, verteu-se sobre o núcleo, agita-se uniformemente, adicionar um pouco de sal, açúcar, aromatizantes, água, amido, amido Linru pouco antes de deslocar, nítido rãs segurar Yuzhu para fazer o trabalho.
cozinha privada Kohane de amarelo frango frito matsutake Yunnan pot +
Anterior
pó de pequeno volume
Próximo

Mibu leite

pudim de arroz

Trotador de amendoim

Almôndegas