sopa de galinha coreano ginseng - Comida chinesa

"sopa de galinha ginseng, é um dos cozinha coreana clássico. Ênfase coreano sobre" quentes para cura quente", a força, portanto, quanto maior a temperatura dos dias de cão do verão, a panela quente mais devemos ser fumegante de sopa de galinha nutrir, e os nossos chinês pessoas como outono e tónico inverno. Apesar das diferenças de cultura de comida, mas o amor do delicioso, mas é o mesmo. Frango, ginseng, jujuba, arroz glutinoso, castanhas ...... Esta série de palavras-chave para fazer sopa de frango, são todos em linha com os nossos gostos. Nesta temporada, Hanqixiren noite, a família pode querer acabar com esse calor aconchegante de uma panela de sopa de frango, a sopa era leve, mas saborosa, mas há coisas ao redor da superfície do comum, um pias, aquecer a partir do estômago para o coração. " ingredientes
  • esta galinha quantidade certa
acessórios
  • castanhas quantidade certa
  • datas quantidade certa
  • arroz glutinoso quantidade certa
  • dangshen quantidade certa
  • wolfberry quantidade certa
  • Jinhua presunto quantidade certa
fardo
  • alho quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • luz gosto
  • ensopado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 jujuba lavado com água quente.
  • 2 Uso castanhas enlatados, enxaguamento, se castanhas cruas descascadas, para avanço.
  • 3 descascado alho quatro ou cinco.
  • 4 arroz glutinoso previamente com água embeber 1 hora, drenado e agitada nas mesmas datas, castanhas, e mesmo alho.
  • 5 furos de apuramento frango, cortado por sua vez, mandíbula e frango quadril pontos.
  • 6 autêntica coreano ginseng sopa de galinha deve usar ginseng, eu não tê-lo no lugar com Codonopsis, Codonopsis qi, a pressão arterial, melhorar a eficácia do sistema imunológico, e doce índole, fácil de ficar com raiva.
  • 7 frango marinado recheios de arroz recheados barriga, borda fronteira compactado com uma colher.
  • 8 e, em seguida, inserido no doze Codonopsis.
  • Depois de cerca de 9 sobreposição de frango recheado barriga frango fixo.
  • Se a porção de gargalo 10 existe uma lacuna, selar a boca com um palito.
  • Frango barriga na abertura 11 geralmente podem ser costurados com fios de algodão, muito trabalho, você também pode, como eu, selo fixo com um palito, não só é fácil, mas com bons resultados, o processo de cozinhar os recheios que não estão esgotadas.
  • Bastante água na panela 12, se a cabeça é pequena frangos de corte, pode ser feita por panela de pedra coreano ou caçarola de peças pequenas.
  • Após 13 agitação e ferva, espuma net-flutuante carga, adicione o gengibre.
  • 14 e, em seguida, em doze referência algumas datas.
  • 15 colocar alguns pedaços de presunto, sopa de galinha cozida Este é meus hábitos pessoais, desempenham o papel de sabor menção fresco, não adicionar qualquer tempero de. Autêntica sopa de ginseng frango certamente não colocar presunto, apenas para adicionar um pouco de sal e pimenta.
  • simmer 16 sopa para cerca de duas horas.
  • 17 Quando comer clipe de frango será aberta, revelando uma riqueza de recheios escondidos, arroz glutinoso misturado com sabor de frango, bem como datas, castanha, e caldo de galinha e misture o sabor de uma variedade de ingredientes, seja como calor sopa, também pode ser usado como um alimento básico.
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