sopa de galinha coreano ginseng - Comida chinesa
"sopa de galinha ginseng, é um dos cozinha coreana clássico. Ênfase coreano sobre" quentes para cura quente", a força, portanto, quanto maior a temperatura dos dias de cão do verão, a panela quente mais devemos ser fumegante de sopa de galinha nutrir, e os nossos chinês pessoas como outono e tónico inverno. Apesar das diferenças de cultura de comida, mas o amor do delicioso, mas é o mesmo. Frango, ginseng, jujuba, arroz glutinoso, castanhas ...... Esta série de palavras-chave para fazer sopa de frango, são todos em linha com os nossos gostos. Nesta temporada, Hanqixiren noite, a família pode querer acabar com esse calor aconchegante de uma panela de sopa de frango, a sopa era leve, mas saborosa, mas há coisas ao redor da superfície do comum, um pias, aquecer a partir do estômago para o coração. " ingredientes
- esta galinha quantidade certa
acessórios
- castanhas quantidade certa
- datas quantidade certa
- arroz glutinoso quantidade certa
- dangshen quantidade certa
- wolfberry quantidade certa
- Jinhua presunto quantidade certa
fardo
- alho quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- luz gosto
- ensopado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 jujuba lavado com água quente.
- 2 Uso castanhas enlatados, enxaguamento, se castanhas cruas descascadas, para avanço.
- 3 descascado alho quatro ou cinco.
- 4 arroz glutinoso previamente com água embeber 1 hora, drenado e agitada nas mesmas datas, castanhas, e mesmo alho.
- 5 furos de apuramento frango, cortado por sua vez, mandíbula e frango quadril pontos.
- 6 autêntica coreano ginseng sopa de galinha deve usar ginseng, eu não tê-lo no lugar com Codonopsis, Codonopsis qi, a pressão arterial, melhorar a eficácia do sistema imunológico, e doce índole, fácil de ficar com raiva.
- 7 frango marinado recheios de arroz recheados barriga, borda fronteira compactado com uma colher.
- 8 e, em seguida, inserido no doze Codonopsis.
- Depois de cerca de 9 sobreposição de frango recheado barriga frango fixo.
- Se a porção de gargalo 10 existe uma lacuna, selar a boca com um palito.
- Frango barriga na abertura 11 geralmente podem ser costurados com fios de algodão, muito trabalho, você também pode, como eu, selo fixo com um palito, não só é fácil, mas com bons resultados, o processo de cozinhar os recheios que não estão esgotadas.
- Bastante água na panela 12, se a cabeça é pequena frangos de corte, pode ser feita por panela de pedra coreano ou caçarola de peças pequenas.
- Após 13 agitação e ferva, espuma net-flutuante carga, adicione o gengibre.
- 14 e, em seguida, em doze referência algumas datas.
- 15 colocar alguns pedaços de presunto, sopa de galinha cozida Este é meus hábitos pessoais, desempenham o papel de sabor menção fresco, não adicionar qualquer tempero de. Autêntica sopa de ginseng frango certamente não colocar presunto, apenas para adicionar um pouco de sal e pimenta.
- simmer 16 sopa para cerca de duas horas.
- 17 Quando comer clipe de frango será aberta, revelando uma riqueza de recheios escondidos, arroz glutinoso misturado com sabor de frango, bem como datas, castanha, e caldo de galinha e misture o sabor de uma variedade de ingredientes, seja como calor sopa, também pode ser usado como um alimento básico.