cabeça salmão para as escalas para as brânquias (muito importante, não brânquias será muito suspeito) corte limpo, esta etapa tem um Diudiu sangrenta, deixe-me ajudá voto haha masculino
Adicione vinho, gengibre, um sal pouco quinze minutos, em seguida, adicionar uma camada fina de amido
Enquanto isso, prepare os outros ingredientes de peixe salgado, pimentão são usados para ornamento, e não desprezível.
Molhos feitos de acordo com os materiais adicionados ao topo do que o molho de soja, molho de ostra, molho de soja cozinhados peixe, vinagre, açúcar, sal, agitar com pauzinhos.
peixe marinado limpar boa amido na panela, pequena Huo Jian, até ouro em ambos os lados. Petróleo pode colocar mais peixes não é fácil de foco.
O clipe para fora o peixe frito, verter a cebola e o sabor do stir alho.
loja de peixes em alho e cebola, tampa e furado seco fogo de um minuto e, em seguida, verter molho surgido durante 2-3 minutos.
água morna para submergir metade dos ingredientes, despeje continue a cozinhar em fogo médio, além de outros ingredientes (mão negra ignorando masculinos votos hee hee), fora as cebolas feche a tampa.
Abrindo o molho tampa fogo rápido quando a água fervida distância, e, finalmente, pode ficar um pouco de suco, polvilhe com picadas pan cebola verde antes.
Super delicioso peixe mergulhado em molho para comer, pode comer duas tigelas de arroz!