Nabo cozido costeletas de cordeiro - Comida chinesa

resfriar o Park Royal hoje Não foi a mão de alguns segundos a sensação não é a sua própria Mas eu não estou pronto para aquecer ah No entanto, embora o corpo não No entanto, a qualquer momento no estômago, mas pronto Costeletas de borrego frescas rabanete branco gordura No inverno Não há dois melhor do que suas barracas feito costeleta de cordeiro 2 libras rabanete branco A gengibre 4 fatias de espessura crianças Cebola (espécies próprias) meio molho de soja A Tieshao molho de soja A Tieshao açúcar cristal quatro pequenas sal colher de chá três pimenta 20-30 peças anis 2 cominho Uma colher de chá casca de laranja seca Trinta e quatro canela Um pequeno pedaço fruta grama noz-moscada cada um
  • Jin cordeiro, embebido em água, trocando a água a cada uma hora, três horas embeber.

  • pimenta de Venda, água add, em seguida, ir para branquear.

  • Aproveitando-se da água fervente tempo, especiarias prontas.

  • Xuemo água fervida apareceu, pouco a pouco write-limpa (não derramar água).

  • Cheuk boas costeletas de cordeiro na caçarola.

  • As especiarias são apenas pronto para colocar a caçarola, em seguida, sal, açúcar, molho de soja, molho de soja.

  • A clonagem e água limpa Xuemo acabou de adicionar fogo caçarola para ferver.

  • rabanete branco, lavado, placa de corte, mesmo na caçarola.

  • Cozinhe por meia hora, aproximadamente escolher as especiarias, transferência pan para um prato.

  • ostras pote de frango
    Anterior
    Frango Estufado (Exclusivo)
    Próximo

    inhame frito

    Soy guisado Pipa Gu

    pão Hydrangea