resfriar o Park Royal hoje Não foi a mão de alguns segundos a sensação não é a sua própria Mas eu não estou pronto para aquecer ah No entanto, embora o corpo não No entanto, a qualquer momento no estômago, mas pronto Costeletas de borrego frescas rabanete branco gordura No inverno Não há dois melhor do que suas barracas feito costeleta de cordeiro 2 libras rabanete branco A gengibre 4 fatias de espessura crianças Cebola (espécies próprias) meio molho de soja A Tieshao molho de soja A Tieshao açúcar cristal quatro pequenas sal colher de chá três pimenta 20-30 peças anis 2 cominho Uma colher de chá casca de laranja seca Trinta e quatro canela Um pequeno pedaço fruta grama noz-moscada cada um
Jin cordeiro, embebido em água, trocando a água a cada uma hora, três horas embeber.
pimenta de Venda, água add, em seguida, ir para branquear.
Aproveitando-se da água fervente tempo, especiarias prontas.
Xuemo água fervida apareceu, pouco a pouco write-limpa (não derramar água).
Cheuk boas costeletas de cordeiro na caçarola.
As especiarias são apenas pronto para colocar a caçarola, em seguida, sal, açúcar, molho de soja, molho de soja.
A clonagem e água limpa Xuemo acabou de adicionar fogo caçarola para ferver.
rabanete branco, lavado, placa de corte, mesmo na caçarola.
Cozinhe por meia hora, aproximadamente escolher as especiarias, transferência pan para um prato.