Frango Estufado (Exclusivo) - Comida chinesa

Este é um dos três galos e o segundo a ser consumido, até que se torna delicioso, cresceu e ganha três quilos! Explique que os três filhotes foram originalmente comprados pelo avô para brincar com os bebês, mas eles sobreviveram.Não há como entregá-los à avó e mantê-los no quintal.Para isso, o avô também fez uma gaiola de galinha. A comida dos três filhotes é muito boa e, além de comer legumes frescos, milho e farelo, eles costumam abrir carne! Haha! Foi o peixe que minha avó bebê foi pegar e cozinhou para eles comerem ao vivo! Então eles crescem rapidamente! Porque é impossível mantê-lo o tempo todo, e então, é a comida deliciosa que todo mundo vê! Não importa se você sente falta deles, você pode encontrar suas belas fotos em meus trabalhos! Escreva dessa maneira e fale sobre delícias, não acha que sou cruel! Na verdade, eu não quero, mas realmente não consigo! O primeiro galo fez frango assado com sal, vamos mudar! Comece a estufar! Frango nativo 1 gengibre 3 comprimidos sal A quantidade certa anis estrelado 2 peças Cogumelos shiitake secos 10 flores molho de soja 2 colheres Pimenta branca A quantidade certa molho de ostras A quantidade certa Óleo de cozinha Cerca de 100g Cebolas verdes Meia raiz Dente de alho Um pouco Guisado de frango Um pacote água fervente A quantidade certa Cozinhando vinho A quantidade certa Hawthorn seco 2-3 cápsulas
  • É um bom galo, porque não tive tempo de fazer isso. Congelei primeiro.

  • Lave o frango e corte em pedaços pequenos.

  • Coloque a água na panela e ferva.

  • Despeje as pepitas de frango na panela, virando uniformemente para que não fiquem na água.

  • Após um tempo de aquecimento, a água espumava levemente quando havia espuma.

  • Remova os nuggets de frango da água.

  • Os cogumelos shiitake secos são lavados e empolados.

  • Prepare ensopado de frango, é isso que eu comprei. Despeje-o e coloque-o no saco correspondente.

  • Coloque o ensopado de frango na caçarola e adicione água fervente.

  • Corte cebolinha, gengibre e alho. Faltam fatias de gengibre nas minhas fotos.

  • Coloque o óleo na wok, aqueça, adicione pimenta, anis estrelado, cebola, gengibre e alho, despeje nuggets de frango, cogumelos e frite rapidamente. Adicione o molho de soja, molho de ostra, pimenta branca, sal e misture bem.

  • Frite por cerca de 3-5 minutos, basicamente desligue o fogo após a coloração.

  • Transfira os nuggets de frango no wok para a caçarola e encha com a quantidade adequada de água fervente. Continue a cozinhar em fogo alto.

  • Abra a caçarola e cozinhe por cerca de 10 a 20 minutos.Nesse período, você precisa observá-lo o tempo todo.

  • Aqueça em fogo médio-baixo, adicione alguns espinhos secos e continue a ferver por cerca de 40 a 50 minutos.Neste momento, você precisa cobrir e refogar. Quando estiver cozido rapidamente, você pode tomar a sopa e tentar ajustar o sal.

  • Nuggets de frango cozidos! muito delicioso! Traga avó e vovô uma tigela!

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