É um bom galo, porque não tive tempo de fazer isso. Congelei primeiro.
Lave o frango e corte em pedaços pequenos.
Coloque a água na panela e ferva.
Despeje as pepitas de frango na panela, virando uniformemente para que não fiquem na água.
Após um tempo de aquecimento, a água espumava levemente quando havia espuma.
Remova os nuggets de frango da água.
Os cogumelos shiitake secos são lavados e empolados.
Prepare ensopado de frango, é isso que eu comprei. Despeje-o e coloque-o no saco correspondente.
Coloque o ensopado de frango na caçarola e adicione água fervente.
Corte cebolinha, gengibre e alho. Faltam fatias de gengibre nas minhas fotos.
Coloque o óleo na wok, aqueça, adicione pimenta, anis estrelado, cebola, gengibre e alho, despeje nuggets de frango, cogumelos e frite rapidamente. Adicione o molho de soja, molho de ostra, pimenta branca, sal e misture bem.
Frite por cerca de 3-5 minutos, basicamente desligue o fogo após a coloração.
Transfira os nuggets de frango no wok para a caçarola e encha com a quantidade adequada de água fervente. Continue a cozinhar em fogo alto.
Abra a caçarola e cozinhe por cerca de 10 a 20 minutos.Nesse período, você precisa observá-lo o tempo todo.
Aqueça em fogo médio-baixo, adicione alguns espinhos secos e continue a ferver por cerca de 40 a 50 minutos.Neste momento, você precisa cobrir e refogar. Quando estiver cozido rapidamente, você pode tomar a sopa e tentar ajustar o sal.
Nuggets de frango cozidos! muito delicioso! Traga avó e vovô uma tigela!