ostras pote de frango - Comida chinesa

inverno, uma panela de vapor ostras pote de frango, quente e delicioso, apenas o ~ ~ ~ Três galinha amarela Apenas metade carne de ostra fresca Um par de libras de meio quilo ~ salsa três gengibre Vinte e três alho A pimenta alguns sal quantidade certa óleo de amendoim quantidade certa
  • Lavagem com água fuga de frango, não cortadas em pedaços. Casserole colocar água, o fogo para ferver, adicione o frango, deixe ferver até que o frango totalmente cozidos ou oito cozido, pegou e deixe esfriar, sopa de galinha deixado no pote de lado.

  • processo de cozinhar frango, você pode lavar as ostras, lavagem de ostra, enquanto o corpo do muco preto

  • Lavagem e salsa corte, o gengibre, o alho, um pouco tapa, esmagar pimenta com uma lâmina de faca. Frango cozido omitir a mancha de óleo, até tarde da lavagem ostras, gengibre, alho, pimenta, diminuir a quantidade de óleo de amendoim e sal, cozinhar calor lentamente ao longo do meio durante cerca de dez minutos (tempo não é necessariamente a cozinhar ostras sem o padrão antigo ) Cozinhe ostras neutro, arrefecer o frango cortado em pedaços, na caçarola em fogo médio e cozinhe até sopa com ostras com um pequeno rolo.

  • Adicionar segmento de salsa picada, cozinhe por dois ou três minutos fora do fogo pode ser. Ostras delicioso, concurso de frango, sopa de creme, sopa também pode comer carne, não é desperdiçado.

  • cabeça Salmon Zhang Liang pot (versão água add)
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    inhame frito

    Soy guisado Pipa Gu