Guisado da batata caçarola - Comida chinesa

guisado é uma espécie de delicioso e maneira simples de cozinhar, de acordo com o gosto individual pode adicionar uma variedade de legumes, como couve, berinjela, feijão, bom gosto. Especialmente no inverno, comer uma panela de cozido, bom arroz. entremeadas Pig batata aletria Pimenta verde, cebola, gengibre, alho, salsa Pimenta, anis estrelado
  • Batatas, corte em pedaços, ligar a espera de água

  • carne de porco cortada em pedaços pequenos de carne de porco

  • cebola pronto alho gengibre

  • calor de óleo, possui muitas lições Cong Jiangsuan refogue derramar stir carne. Esperando a carne tem cor mudada, quase cozido, vinho add, molho de soja, molho de soja e molho de soja (shoyu é nosso fresco junho família) duas colheres de chá de açúcar.

  • Então olhe caçarola quente, despeje toda a caçarola de carne, deixe ferver.

  • Fazer um ensopado de carne e materiais são saborosos, e adicione as batatas. Adicione meia xícara de água quente, em seguida, adicione um pouco de vinho e gosto muito fresco, um pequeno incêndio continuou a ensopado.

  • Desde o início guisado wok cerca de 30-40 minutos, batatas guisado saboroso, porque eu gosto de comer macarrão, eventualmente, adicionou alguns macarrão. Mas devemos, finalmente, adicionar vermicelli, macarrão muito absorvente de tempo para dominar o mau, a comida vai colar juntos. Após a pitada pan com salsa e cebolinha.

  • Sopa de tomate carne de bovino peito (mulheres grávidas refeição zinco)
    Anterior
    Mushroom caçarola de sopa de carne de porco
    Próximo

    inhame frito

    Soy guisado Pipa Gu

    pão Hydrangea

    Chocolate Lava bolo

    pimentos recheados