Batatas, corte em pedaços, ligar a espera de água
carne de porco cortada em pedaços pequenos de carne de porco
cebola pronto alho gengibre
calor de óleo, possui muitas lições Cong Jiangsuan refogue derramar stir carne. Esperando a carne tem cor mudada, quase cozido, vinho add, molho de soja, molho de soja e molho de soja (shoyu é nosso fresco junho família) duas colheres de chá de açúcar.
Então olhe caçarola quente, despeje toda a caçarola de carne, deixe ferver.
Fazer um ensopado de carne e materiais são saborosos, e adicione as batatas. Adicione meia xícara de água quente, em seguida, adicione um pouco de vinho e gosto muito fresco, um pequeno incêndio continuou a ensopado.
Desde o início guisado wok cerca de 30-40 minutos, batatas guisado saboroso, porque eu gosto de comer macarrão, eventualmente, adicionou alguns macarrão. Mas devemos, finalmente, adicionar vermicelli, macarrão muito absorvente de tempo para dominar o mau, a comida vai colar juntos. Após a pitada pan com salsa e cebolinha.