1, o corte de peixe em tiras, sal de adição, uma clara de ovo, pimenta branca, gengibre, amido de milho e vinho, conserva 30 minutos. Cura processo pronto gengibre, alho três, luz azul e cortado em secções, uma quantidade apropriada de pimenta, cebola fatias, secou-se pluralidade de pimentão picado, cortada em pequenos pedaços 3 frutescens. corte de luz verde em seções, corte salsa em seções. Uma pequena quantidade de amendoins de espera.
2, após o cárter de óleo quente (óleo de cozinha um pouco mais do que o normal), ambas as superfícies das carnes frite marinadas terceiro preparados, na caçarola.
3, os restantes aquecimento cárter de óleo foi continuada, o gengibre, o alho, a luz azul, pimenta, cebola, esmagadas e secas frutescens pimentão metade do segmento agitar sabor Agitar no pote. Adicionar sal, açúcar, molho de ostra, molho de soja e vinho um pouco, depois de 1 minuto, vertida para uma caçarola.
4, caçarola de se transformar em um sal, molho de soja, molho de soja. Água (100 graus de água) foi adicionada a metade da caçarola, a tampa de cobertura caçarola, o fogo ferver 15 a 18 minutos. 5, abrir a tampa, desligue o fogo. Caçarola colocado restante pimenta esmagada pimentão e segmento de milho, e o segmento de luz pimenta verde.
6, o outro a partir do cárter de óleo quente, ferver amendoim frito, peixe amendoins na caçarola. Após a panela de óleo restante continua a girar no calor do fogo na caçarola, caçarola será emitido neste momento encurtamento rip ~ ~ ~ som rip enquanto perfumado. A última seção da salsa na decoração caçarola, um delicioso arroz caçarola Pangtou fazê-lo!