Na noite anterior, minha pequena simples carnuda para cortá-la, este é meus hábitos pessoais, a prática é uma multidão grandes pedaços de carne diretamente para fazer, mas eu acho que não é conveniente, por isso, cortá-la. Jogado no saco selado, despeje o molho de carne de porco, eu sou muito preguiçoso para adicionar outros temperos em, de qualquer maneira, eu não comer fora diferenças :) não importa Depois do ar de descarga selado repetidamente esfregando um pouco, eles são corados em toda a parte de cada lado molho. Esfregue bem e caiu como uma geladeira. Assim, mesmo se esqueça de comer no dia seguinte não importa, não é mau, conserva um a dois dias, sem problemas.
Encontrar um pote pote coberto com papel alumínio, tenha cuidado para não quebrar, ou então a morte dolorosa tabela :) Tinfoil maior, enquanto o carnuda são colocadas na embalagem, muito pequeno não poderia cobrir
a carne do frigorífico à temperatura ambiente por alguns momentos Após pavimentada papel laminado carnuda espalhar uniformemente na panela
Adicione um pouco de água, provavelmente, cerca de 20 gramas (na verdade, você deve primeiro adicionar água e carne de venda, anti-colar no final, eu esqueci)
Boa carne com pão folha de alumínio
Um par de fogo Fogão como para utilizar a potência mínima Se os alunos vivem no campus party com esse tipo de poder é inerentemente pequeno pote é um pouco como uma melodia pouco normais Provavelmente cerca de um minuto para ligar os rostos abertos No início do multi-assistindo local, empurrar levemente de vez em quando olhar para evitar colá-lo Se você realmente colar pegajosa em folha de alumínio e não se preocupe, mais leve, mais lento clipe com pauzinhos como carne, tenha cuidado para não quebrar a folha
Provavelmente cerca de dez a quinze minutos pode quase cozido, grandes pedaços de carne, se o seu próprio tempo, então por mais tempo. Com pauzinhos e dip-los no molho de gosto, adicione um pouco de luz sobre o molho e deixe cozinhar por mais um pouco salgado água. . O mais pontos de arroz com o Cazaquistão Eu acho que não é doce o suficiente adicionar um pouco de açúcar, ou desligue o fogo depois de adicionar um pouco de mel Cortar com pauzinhos.
Um par de arroz cozido, etc. - É muito simples e abordagem rápida, arroz bom ~
Então planejou colocar uma placa, que é problemático para débito directo no arroz, coberto com molho lisonjeado ~
Bem! Abra comê-los!