abóbora em cubos, panela de pressão no vapor, panela de pressão abordagem hábil www.xiachufang.com/recipe/103712033/?group=share_title_b
Abóbora vapor, cortar a pele, carne tirados pressionado para dentro da lama 140 g
Adicione todos os ingredientes, misture, amassar a massa, devido à diferente teor de água abóbora, absorção de água farinha diferente, a proporção deste partido simplesmente não têm água extra, podemos primeiro reservou 20 gramas de farinha, em seguida, adicione a seco e molhado massa de acordo com o grau de Se a massa é ainda as mãos pegajosas são unidas, conforme o caso, farinha de acrescentar, se a quantidade de mais de 50 gramas de farinha, adicione 1 g de fermento
Para formar uma massa à temperatura ambiente durante 1-2 horas de fermentação, a fermentação a 2 vezes maior
Fermentação a 2 vezes maiores, com uma picada no dedo é inserido farinha, não pode colapso não retrai
Abra a massa em um retângulo
Dois pares de dobragem
Novamente rolo num rectângulo, dobrar, rolo em uma forma retangular, reciprocamente 3
Última, rolo na metade cm de espessura da laje rectangular
Ou uma lâmina de faca de corte em tiras de largura 1 cm
Então longitudinalmente cortadas em pedaços pequenos, envoltório cobertura à prova por cerca de 15 minutos
Escova pequena quantidade de cárter de óleo, colocado em bolo pequeno quadrado, baixo calor, virar de cabeça para baixo, para evitar queimado, de acordo com o tamanho do fogo, cerca de 1 minuto de cada lado
O pequeno assar bolo quadrado
Pour pão cozido sobre a pequena grade lateral e deixar arrefecer para evitar aquecer o fundo molhado