Roxo batata doce roseta pão - Comida chinesa
", também conhecido como preto batata roxa inhame, carne púrpura para Deep Purple. É além dos nutrientes contidos na batata comum, ele também é rico em antocianinas e selênio. Antocianinas cem tipos de doenças o papel de prevenção e de tratamento, conhecida como o sétimo maior seguinte nutrientes essenciais depois água, proteína, gordura, hidratos de carbono, vitaminas, minerais, ferro e selénio e anti-envelhecimento do corpo humano é um elemento importante de fadiga, o sangue visto a eficácia da batata-doce roxa não pode ser ignorado! hoje eu próprio caseiro de batata batata roxa inclinação roxo cor roseta pão, embora a prática do que o pão normal rosa complicado, mas o valor da cor é muito alto, não belezas, não Ps, não errado é tão bonito! está tão confiante! " ingredientes
- de farinha de trigo 250 gramas
- superfície Cheng 25 gramas
- leite em pó 25 gramas
- leite 150 gramas
- açúcar 10 gramas
- levedura 4 g
- batatas roxas purê 100 gramas
- pó de chá verde (folhas) 3 g
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Primeiro, 250 gramas de farinha numa superfície Cheng colocaram-se 25 g de leite em pó 25 gramas a 10 gramas de açúcar e, finalmente, para o modo de espera
- 2 leite quente 150 g
- 3 colocado em 4 g de levedura agitar para dissolver
- 4 derretido e verteu-se numa bem misturado, agita-se a farinha, a massa em uma suave e cobertura com plástico para descarga lugar quente duas vezes tão grande fermentação
- 5 antecedência como vapor Yong Shounie puré de batata roxo roxo 100 g de espera
- 6 de escape feita fermentado massa, em 70 gramas, 60 gramas, 50 gramas, 40 gramas, esfregando círculo de espera
- 7 roxo triturada em 10 g, 20 g, 30 g, 40 g, sobressalente
- Gradiente 8 Massa razão de produção: + 70 g de massa de 10 g de púrpura triturada sequencialmente 30,40 + 20,50 + 60 + 40, respectivamente, em quatro amassar a massa (massa desde 40 + 40 vai ser dopado muito triturada roxo quantidade palma pegajoso de óleo vegetal pode mergulhar, farinha seca apagado não afectar o envoltório cor) tampa amassada massa repousar durante 10 minutos
- 9 são divididos em quatro grande número de massa 8 g de uma massa de pão, que descreve uma fina massa em pedaços pequenos, se a quantidade de óleo vegetal pode mergulhar pegajoso, transferidos de farinha seca de não afectar a cor, quatro sobreposta massa, tomar um pouco farinha grupo esfregando tiras fazer flor, a flor começou a rolar a partir
- Parece bom após 10 rolos
- Uma faca de corte 11 a partir do meio em dois
- 12, a fim de fazer backup (Passei sete rosas)
- 13 grupo ter farinha apropriada (cerca de 30 gramas) 3 g de chá verde em pó de amassar, a amassadura é dividida em 4 g, 3 g, massa em forma pequena folha
- 14 uma quantidade apropriada de farinha tendo cerca de 3 g de 3 g da massa misturada em uma cor mais clara de folhas de chá verde
- 15 para fazer todas as folhas
- 16 rosas bonitas! Belo!
- quantidade suficiente suficiente 17 Tim vapor de água, coberta com óleo vegetal para fazer Longti limpar as folhas e colocado em rosas
- 18 de vapor aberta durante cerca de 15 minutos cessa após a abertura da tampa não ensopado pote 5 minutos removido
- 19 apreciar acabado
- 20 apreciar acabado
- 21 apreciar acabado
- 22 apreciar acabado