padrão de pão Primavera - Comida chinesa

"Neste inverno frio, fazer um belo pétalas de florescência do pão nos acompanhou através dos dias difíceis, você vai achar que o inverno também pode ser muito bonito! Very nice! Veja-a como se a mola tem sido muito , nos dá boa esperança! Ano Novo chinês é também sobre a, digamos Blossoming boas-vindas a boa sorte, vamos fazer o mesmo Usher pão na primavera de passar uma bênção maravilhosa si mesmo começou! ah, eu escrevi um pouco mais do que o passo Eu queria aprender a pro Bide deve ler, você vai ser colhido. " ingredientes
  • farinha 1600 g
acessórios
  • abóbora colar 120 gramas
  • pasta de batata-doce roxa 120 gramas
  • levedura de arroz vermelho 4 g
  • fermento instantâneo 16 gramas
  • água quantidade certa
  • açúcar 80 gramas
  • pasta de feijão vermelho quantidade certa
  • outro gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1, respectivamente, antes e abóbora potenciômetro roxo batata fervendo, adicione um pouco de água e máquina de comida com uma cremosidade, coloque a uma temperatura um pouco de estado pouco calor. Tome pasta de batata apropriado abóbora doce roxa e colar, e cada foram adicionados 4 g de fermento colar em uma abóbora, roxo massa de batata doce, mexa com uma colher de lugar por um tempo, deixar a preparação do fermento.
  • 2 farinha foi adicionada bacia anidro. Cada cor está pronto para fazer cada 400 gramas de farinha de pão, e adicionar seus próprios componentes de açúcar encontrado para ser aceitável, minha família, porque eles não gostam do sabor muito doce, mas pode ajudar add fermentação de açúcar e sabor, etc., de modo que o pão quatro cores cada um dos quais, eu só adicionar 20 gramas de açúcar
  • 3 abóbora adicionado extracto de levedura pasta foi adicionado no meio da farinha, não toque a borda da bacia, ao longo da borda da bacia foi agitada com pauzinhos
  • Depois de agitar durante 4 seguinte, se há um monte de farinha seca, em seguida, continuar a adicionar um pouco de pasta de abóbora, até que você pode mexer no flocos pode, assim você pode ficar atrás agitar a massa mais fácil de operar e pode facilmente fazer e fazer face "Sanko"
  • 5 começa com a mão fluff farinha massa amassar áspera, coberta com um pano úmido 5 minutos acordado
  • Depois de cinco minutos na bacia 6 esfregando um pouco, a borda da bacia massa limpo, e para fora sobre o painel com a raiz palma esfregando repetidamente empurrado, de modo que é fácil de amassar a massa amassar suave, em seguida, para a bacia, ver, é Sanko ah
  • 7 Então a panela coberta com filme plástico e coloque a massa em um lugar quente para uma boa fermentação Go! temperatura de fermentação, mas uma crítica, se o pacote é lata muito frio na cama, coloque uma garrafa de água quente ao lado da bacia, muitas maneiras, você descobrir isso
  • Em seguida, 8 da mesma maneira e batata roxa massa isso! Note que vou dar-lhe a pasta de abóbora, batata doce roxa colar servindo apenas uma referência, em suas próprias alterações apropriadas e processos de superfície
  • 9 primárias em quatro cores massa de pão não direi, massa vermelho é adicionado açúcar, 4 gramas de farinha de arroz de levedura vermelho pronto, 4 g de fermento, em seguida, calibrados por adição da quantidade adequada de água e em que a massa pode ser, isto é, batata doce roxa, abóbora, arroz vermelho fermentado é colocado e quanto vai fazer as suas cores de massa têm efeitos diferentes, como para dar um pouco mais profundo, menos pálido como adicionar algum
  • Nos últimos 10 horas e finalmente a estes lovely massa em um homem gordo grande, com um toque do dedo, não em colapso enviado para o original 2 vezes o tamanho de um bife grelhado massa pode favo de mel dentro
  • 11 tomada nas várias cores de massa adicionar uma linha de exaustão esfregar pouco painel de farinha, e em seguida, tomar o seu favorito apenas três cores com 120 gramas de massa, mas também para amassar o rolo de folha de massa em uma forma esférica, uma das faces a quantidade adequada de pasta de feijão vermelho envolto em folhas e, em seguida, agrupados tipo pão, pasta de feijão pode ser feita depois de um auto-enrolado bom para uma reposição, não como pasta de feijão pode ser substituído ou jam muito bom, mas não pode empacotar iniciantes enchimento métodos primeira prática
  • 12 colocar dois emplastros empilhados, e o pão sobre o mesmo centro que o pão embrulhado recheio
  • 13 em um coque like-pacote, que é outro cores da embalagem, fora de duas cores primárias, abóbora cor, centro de cor roxo batata-doce
  • 14 pãezinhos pressione suavemente plana, rolo em pedaços, não rola muito fina, caso contrário, o interior do recheio vai Ziya, você sabe. Nota primeiro colocado sobre uma almofada de gel de sílica ou picar o furo em papel vegetal antes de fazer um corte, ou após o corte e, em seguida, vai mover facilmente destruir as flores
  • 15 à procura de um copo pequeno ou um pouco rodada, pressione suavemente o círculo fazer uma marca no meio de um remendo, não ah duro! Torx, em seguida, a faca, que não pode prestar atenção a um círculo de corte, de modo que os oito alíquotas de
  • Em seguida, 16 alíquotas de cada foram divididos em três, ou seja, no meio de cada duas impressões pressione suavemente
  • O ângulo dos lados 17 e depois amassados juntos para se tornar um filho de pétalas
  • 18 outra Jiban fazê-lo da mesma forma, ajudando-os livres para decorar
  • 19 a um Outro flores de corte, corte em diversas parcelas iguais, em seguida, colocar uma peça na mesma direção cada torção o que você pode
  • 20 em uma quantidade apropriada de bom (ligeira temperatura não muito quente) fermentação na tampa de vapor e água quente durante vinte minutos e, em seguida, a abertura coluna 15 minutos, desligar o aquecimento e de vapor, a tampa não deve ser aberto imediatamente, e outros três minutos e, em seguida, flores cozinhados abrir a tampa removida, receita passo a passo utilizado foi a água destilada não deve ser
  • 21 acompanhado por vapor batata-doce roxa colar o produto acabado como um alimento de pequeno-almoço é uma boa refeição, observando o clima vai ser como este pão Mimi
  • 22 a partir de outro ângulo e fundo, ou como os Estados Unidos
  • FIG 23 Acabou
  • 24 outros truques

dicas

1, uma variedade de cores, devido à quantidade de batata-doce roxa, abóbora, fermento em pó vermelho colocar muito vai fazer as suas cores de massa têm efeitos diferentes, como para dar um pouco mais profundo, menos pálido como adicionar algum 2, uma vez que você não quer fazer muitas coisas, cada cor só pode farinha, 200 gramas de fermento colocar 2 gramas de açúcar não como ele pode conter primárias também pode usar leite em vez de água e superfície 3, devido à diferente farinha, ingredientes afetam uma variedade de razões, alguns do componente comida é incapaz de determinar os números referem-se apenas à sua atenção e utilizar alterações apropriadas no curso de rosto 4 cores são aleatórias 5, a face e trifosgénio, a atenção deve ser bacia seco, foi adicionada água para Stepwise O estado da superfície do enchumaço, ao longo dos bordos de pauzinhos circulou agitação, após cerca de esteira cinquenta e seis minutos e, em seguida, amassar a massa vai ser bem amassada, seguido por fricção que faz com que a massa ficar lisa 6, o vapor aquecido a uma temperatura ligeiramente após a vapor não deve abrir imediatamente a tampa, abrir a tampa de outro três minutos e flor pão, em seguida, removido, receita passo a passo utilizando uma levedura água destilada não deve ser utilizada
cor Spring - frutas e vegetais cesta
Anterior
seda ninho de pássaro
Próximo

pão Bunnies

bolo wishful ouro

pão arroz preto

Aipo frito ovos

peixe em conserva

tofu caseiro

Tofu frito feijão

peixe branco cozinhado