seda ninho de pássaro - Comida chinesa
"seda ninho Zigong inovador lanche de pássaro, fundada em 1965, em agosto de 1990, ganhou o prêmio em lanches Sichuan. Ninho de seda matérias-primas de Zigong aves usado para fazer farinha, açúcar, banha de porco, cerejas, frutas cristalizadas, excelente tecnologia, o fio Bancheng superfície de levedura, de filamento enrolado em um ninho, o vapor gaiola cozidos juntos. espuma soltos caracteriza-se por mole dispersa, fio uniforme, doce e refrescante. ninho de arame em forma, textura e sabor , não é diferente de usuais pãezinhos de massas, bolos tornou-se o novo Pa., não é só para lanches na festa, também se tornou um favorito das massas, logo que possível, e tem sido elogiado convidados nacionais e estrangeiros. " ingredientes
- cabaça de cera 50g
- mel de cereja 50g
- farinha 250g
acessórios
- banha de porco 20g
- água 150g
- levedura 5g
- açúcar 20g
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Uma levedura, mais uma pequena quantidade de água quente para aberto, verter a farinha, em seguida adicionar água, açúcar, amassar uma massa macia. Um lugar quente para fermentar duas vezes maior.
- 2 mel cereja, cabaça cera foram cortados em pequenos grumos
- 3 Painel polvilhado alguma farinha seca, a massa fermentada de ar de escape esfregar, rolo em um rectângulo com um rolo, mais fino rolo
- 4 banha derretida impermeável, uniformemente escovado sobre a folha de superfície
- 5 regar uniformemente com mel cereja picada e pedaços de cera cabaça
- 6 lentamente enrolar a massa de pão
- 7 Nivelar massa é enrolada, cortada em uma espessura de tira da pauzinho
- 8 corte para 8-10, extremidades pitada mão, puxou polegadas de comprimento
- 9 canhoto aleta, pressione e segure a esquerda para a direita
- Rebobinando a 10, inferior à pressão na articulação, em seguida, o polegar no meio do mesmo, em forma de ninho.
- 11 para o bem depois de toda a cobertura Longti e deixe crescer por cerca de 30 minutos
- Isolantes de bom fio ninho 12 para dentro do pote, a vapor durante cerca de 15 minutos após a água. Off o fogo e cozinhe por 5 minutos antes de abrir a tampa.
- FIG 13 Acabou
- FIG 14 Acabou
dicas
1, a massa do rolo fino, apenas a multi-nível rolo-se 2, uma boa porção de corte e, em seguida, enrolou-se lentamente esticado 3, depois de o volume dos cabelos de seda ninho de um bom pássaro que você quer acordar meia hora, não desligue imediatamente o calor cozinhado abrir a tampa e cozinhe por 5 minutos antes de abrir a tampa