Mate a barraca de beira de estrada em segundos - macarrão de arroz com óleo vermelho picante # o que comer hoje # - Comida chinesa

Macarrão de arroz com óleo vermelho deve ser comido em barracas de beira de estrada para ser delicioso, e deve ser comido com sabores fortes para ser agradável! Tofu Seco Alma da Floresta tofu branco seco 8 pedaços pequenos Molho Pixian Douban 1,5 colheres de porcelana pimenta de Sichuan uma mão-cheia anis estrelado 1 tempero de arroz Pimenta branca 1 colher de chá pimenta em pó 1,5 colheres de chá Sal 2 colheres de chá Óleo de pimenta 2 colheres de sopa Essência de frango 1 colher de chá macarrão de arroz por pessoa Vegetais verdes Moderado pele de tofu Moderado tiras de algas Moderado

passo 1

8 cubos pequenos de tofu branco seco, todos cortados em cubos pequenos

Passo 2

Adicione o óleo na panela, o óleo está quase sobre o tofu seco. Depois que o óleo estiver quente, adicione tofu seco, pimenta e anis estrelado para fritar Geralmente, a banha é usada ao ar livre e o óleo comestível é usado se não estiver disponível. Você também pode adicionar um pouco de banha e um pouco de óleo de cozinha para cozinhar juntos.

etapa 3

Frite até a pele dourar, adicione a pasta de feijão quando estiver meio seca

Passo 4

Adicione 1,5-2 colheres de porcelana de pasta de feijão, a coalhada seca cozida deve ter um sabor muito salgado Porque ele vai absorver um pouco de sabor salgado quando combinado com macarrão de arroz, então o produto final deve ser um pouco mais salgado! Cozinhe em fogo médio e baixo por 10 minutos até que a coalhada seca fique mastigável e tenha um sabor salgado. Desligue o fogo. Cuidado para não tornar o fogo muito grande. Não frite a coalhada seca até que fique seca!

Etapa 5

Pegue uma tigela e adicione uma colher de chá de pimenta branca, 2 colheres de chá de pimenta em pó, uma colher de chá de essência de frango, 2 colheres de chá de sal, O tempero é ajustado de acordo com suas preferências. O sabor deve ser um pouco mais pesado. Basta adicionar mais tempero. Se você gosta de vinagre, pode adicionar vinagre.

Etapa 6

Adicione 2 colheres de sopa de óleo de pimenta

Etapa 7

Adicione um pouco de sopa de macarrão de arroz e misture bem

Etapa 8

Pele de tofu, alga ralada, lavada e picada, macarrão de arroz embebido até ficar macio, cebolinha picada e salsa

Etapa 9

Ferva a água e coloque o macarrão de arroz e os legumes na tigela

Etapa 10

Por fim, acrescente a canja de galinha, sem a canja, acrescente a sopa de macarrão de arroz, polvilhe a cebolinha e a salsinha picadas e acrescente o requeijão frito!

Etapa 11

É delicioso, tem o mesmo sabor do exterior!
macarrão Assorted Fried
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sopa do marisco

Taro Rou

porco chive

batatas Rouni rodada

bolo Ma Rong