passo 1
8 cubos pequenos de tofu branco seco, todos cortados em cubos pequenosPasso 2
Adicione o óleo na panela, o óleo está quase sobre o tofu seco. Depois que o óleo estiver quente, adicione tofu seco, pimenta e anis estrelado para fritar Geralmente, a banha é usada ao ar livre e o óleo comestível é usado se não estiver disponível. Você também pode adicionar um pouco de banha e um pouco de óleo de cozinha para cozinhar juntos.etapa 3
Frite até a pele dourar, adicione a pasta de feijão quando estiver meio secaPasso 4
Adicione 1,5-2 colheres de porcelana de pasta de feijão, a coalhada seca cozida deve ter um sabor muito salgado Porque ele vai absorver um pouco de sabor salgado quando combinado com macarrão de arroz, então o produto final deve ser um pouco mais salgado! Cozinhe em fogo médio e baixo por 10 minutos até que a coalhada seca fique mastigável e tenha um sabor salgado. Desligue o fogo. Cuidado para não tornar o fogo muito grande. Não frite a coalhada seca até que fique seca!Etapa 5
Pegue uma tigela e adicione uma colher de chá de pimenta branca, 2 colheres de chá de pimenta em pó, uma colher de chá de essência de frango, 2 colheres de chá de sal, O tempero é ajustado de acordo com suas preferências. O sabor deve ser um pouco mais pesado. Basta adicionar mais tempero. Se você gosta de vinagre, pode adicionar vinagre.Etapa 6
Adicione 2 colheres de sopa de óleo de pimentaEtapa 7
Adicione um pouco de sopa de macarrão de arroz e misture bemEtapa 8
Pele de tofu, alga ralada, lavada e picada, macarrão de arroz embebido até ficar macio, cebolinha picada e salsaEtapa 9
Ferva a água e coloque o macarrão de arroz e os legumes na tigelaEtapa 10
Por fim, acrescente a canja de galinha, sem a canja, acrescente a sopa de macarrão de arroz, polvilhe a cebolinha e a salsinha picadas e acrescente o requeijão frito!Etapa 11
É delicioso, tem o mesmo sabor do exterior!