Primeira experiência - deliciosas fajitas - Comida chinesa

"sempre gostei de comer Fajitas, jogando a cada ano na primavera, quando a nossa família iria sair para comer Chunbing loja! Sempre que o tempo, devemos alinhar jangadas mais de uma hora! Observar os outros comer, nós nem mesmo os lugares não são, hey! mau gosto que você pode imaginar! Ele se juntou ao gourmet, terminou a era do estande e ver outras pessoas comer Chunbing! I vestiu-se! Esta é a minha primeira vez fazendo Chunbing, ele não pode ser muito bem sucedido, mas também muito bom! " ingredientes
  • farinha quantidade certa
  • fixe quantidade certa
acessórios
  • óleo vegetal quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • sabor gosto
  • outro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 11-2 gramas de sal na farinha, adicionou-se água, agitou-se uniformemente, verteu-se em um pouco de óleo vegetal.
  • 2 e na massa.
  • 3 coberta com um pano úmido esteira pano de uma hora.
  • 4 Good esteira suave massa.
  • 5 tiras de massa esfregando (acho que foi engraçado torcer o círculo).
  • 6 longos macarrão puxando em pequeno tamanho uniforme sub-agente.
  • 7 escova com uma fina camada de óleo no painel, colocar um agente de superfície, agentes de superfície também pincel sobre uma camada fina de óleo.
  • 8 e, em seguida, tomar um agente plano, uma superfície sobre a primeira sub-agente superior.
  • 9 rolo em um bolo fino. Rolo frontal ou dois, quer mudar o outro lado do rolo. Isto faz duas torta não é tão grande. (Perdoe-me, não redondo rolo, e Bo Hou desigual).
  • 10 espera o cárter de óleo, a pizza na panela, sobre calor médio, cozido para ambos os lados da bolha, OK.
  • 11 é realmente frágil lo.
  • 12 pasta de feijão doce pronto.
  • 13 pronto para fechar os vegetais crus.
  • 14 acompanhamentos fritos, pan Wobble, você pode comer especial comê-los! La la la! Super delicioso!

dicas

1. Eu não sei por que, meu bolo bom cozido depois, os dois bolo uncover este passo é difícil, mas temperaturas mais baixas depois de expor a multa. 2. assar um bolo bom deve usar uma capa de pano úmido, ele vai ser muito fácil de matar. Afetar o sabor.
# 2018 caldo de macarrão prato que eu aprendi #
Anterior
alho Pork
Próximo

sopa do marisco

Taro Rou

porco chive

batatas Rouni rodada

bolo Ma Rong

hambúrguer

panquecas holandesas