sopa do marisco - Comida chinesa

"o clima está ficando quente, os adultos e o bebê não tem apetite, desta vez para uma tigela de sopa deliciosa do marisco e cálcio, o bebê vai abrir o apetite dos" ingredientes
  • camarão 250g
  • amêijoas 180g
  • caranguejo 1-2 única
  • arroz 200g
acessórios
  • aipo 1
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • sal Um pouco
  • gengibre 1
  • luz gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 ingredientes: camarão, mariscos, camarão, arroz, aipo, vinho de cozinha, gengibre
  • Lavar o arroz embebido durante meia hora após a dois
  • camarão 3 Processamento: camarão a ser removido, linha de camarão (quando eu comprei o chefe aqui tem ajudado a linha de camarão a) cabeça separada da cauda camarão e camarão
  • 4 cauda camarão com vinho e gengibre conservado
  • 5 aipo em cubos de espera
  • 6 wok colocar óleo na cabeça do óleo de camarão tempurá
  • 7 wok colocar óleo na cabeça do óleo de camarão tempurá
  • 8 camarão e camarão cabeças alternativo
  • 9 depois de abrir fogo para ferver fora de um pequeno fogo, cozinhe o florescimento de arroz
  • 10 se transformar em caranguejo, mariscos e camarões
  • 11 se transformar em caranguejo, mariscos e camarões
  • 12 Adicione o gengibre, molho de camarão
  • 13 Adicione o gengibre, molho de camarão
  • 14 fervido espessura
  • Top 15 na panela aipo Ding, uma pitada de sal, completou

dicas

ps: Seafood doce, sal não pode colocar
Microondas cominho feijão crocantes
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porco chive

batatas Rouni rodada

bolo Ma Rong

hambúrguer

panquecas holandesas

mel Bitter