sopa do marisco - Comida chinesa
"o clima está ficando quente, os adultos e o bebê não tem apetite, desta vez para uma tigela de sopa deliciosa do marisco e cálcio, o bebê vai abrir o apetite dos" ingredientes
- camarão 250g
- amêijoas 180g
- caranguejo 1-2 única
- arroz 200g
acessórios
- aipo 1
- vinho de cozinha quantidade certa
- sal Um pouco
- gengibre 1
- luz gosto
- cozinheiro artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 ingredientes: camarão, mariscos, camarão, arroz, aipo, vinho de cozinha, gengibre
- Lavar o arroz embebido durante meia hora após a dois
- camarão 3 Processamento: camarão a ser removido, linha de camarão (quando eu comprei o chefe aqui tem ajudado a linha de camarão a) cabeça separada da cauda camarão e camarão
- 4 cauda camarão com vinho e gengibre conservado
- 5 aipo em cubos de espera
- 6 wok colocar óleo na cabeça do óleo de camarão tempurá
- 7 wok colocar óleo na cabeça do óleo de camarão tempurá
- 8 camarão e camarão cabeças alternativo
- 9 depois de abrir fogo para ferver fora de um pequeno fogo, cozinhe o florescimento de arroz
- 10 se transformar em caranguejo, mariscos e camarões
- 11 se transformar em caranguejo, mariscos e camarões
- 12 Adicione o gengibre, molho de camarão
- 13 Adicione o gengibre, molho de camarão
- 14 fervido espessura
- Top 15 na panela aipo Ding, uma pitada de sal, completou
dicas
ps: Seafood doce, sal não pode colocar