Taro Rou - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne de porco 300 gramas
  • Taro 200 gramas
acessórios
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • coalhada de feijão fermentado quantidade certa
  • mel quantidade certa
  • Doces e salgados gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Após 1 de porco cortada em quatro pedaços cozinhe por 10 minutos, deixe esfriar;
  • 2 cercado picado com um palito (saborosa conveniência), primeiro revestido com uma pequena quantidade de mel, em seguida, adicione o molho de soja, quatro fritar cor pote, em seguida, mergulhe em água fria (se esqueceu de tirar fotos);
  • 3 taro cortada em pedaços, a fritura;
  • 4 porco embebido corte grande, e inhame juntos, molho de soja adicionado, molho de ostra, coalhada de feijão a agitação da;
  • intervalos de 5 de porco pele para baixo, e chip taro alinhados, eu sou um pouco mais, fez dois;
  • 6 wok vapor uma hora
  • 7 Remova com borboleta criança transferência de cabeça para baixo para um prato.

dicas

1, um pouco de mel na linha, mais vai ser muito doce; 2, um go gosto pouco mais vapor.
sopa do marisco
Anterior
porco chive
Próximo

batatas Rouni rodada

bolo Ma Rong

hambúrguer

panquecas holandesas

mel Bitter