Taro Rou - Comida chinesa
Ingredientes
- carne de porco 300 gramas
- Taro 200 gramas
acessórios
- molho de soja quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- coalhada de feijão fermentado quantidade certa
- mel quantidade certa
- Doces e salgados gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Após 1 de porco cortada em quatro pedaços cozinhe por 10 minutos, deixe esfriar;
- 2 cercado picado com um palito (saborosa conveniência), primeiro revestido com uma pequena quantidade de mel, em seguida, adicione o molho de soja, quatro fritar cor pote, em seguida, mergulhe em água fria (se esqueceu de tirar fotos);
- 3 taro cortada em pedaços, a fritura;
- 4 porco embebido corte grande, e inhame juntos, molho de soja adicionado, molho de ostra, coalhada de feijão a agitação da;
- intervalos de 5 de porco pele para baixo, e chip taro alinhados, eu sou um pouco mais, fez dois;
- 6 wok vapor uma hora
- 7 Remova com borboleta criança transferência de cabeça para baixo para um prato.
dicas
1, um pouco de mel na linha, mais vai ser muito doce; 2, um go gosto pouco mais vapor.