Prepare 150 gramas de farinha
A levedura é adicionada 2 g
Além disso, 86 gramas bananas maduras
Além de 15 gramas de óleo de noz
Começou a mão não-pau esfregar, se for muito seco pode adicionar um pouco de água ou leite, em seguida, adicione a farinha muito molhada, adicione um pouco de ser, enrolado não pegajosa sobre ele. Cubra com filme plástico, à prova por trinta minutos.
Mat para limpar alguns degola farinha, esfregar o rosto apenas para a direita, basicamente anti-aderente. A massa pode ser dividido em quatro partes pequenas, para dar uma pequena peça com um pino do rolo alisando a prensagem, o restante coberto com filme plástico.
Impresso molde padrão, em seguida, deixá-lo palito bar acabado.
Provavelmente tão fina, apenas alguns milímetros.
Pré-aqueça-o a 160 graus, coloque o meio, assar 160 graus por 10 minutos. (Observe-se, por muito tempo ou muito poder de fogo seria queimada)
Para o peso Assei três, que se multi-componente pode ser reduzida em metade. Cozido sua própria tentativa, banana sabor leve, levemente adocicado ele comeu rapidamente um (o forno é de 32 litros de longo Imperador)
Pan Edição: consistente com o passo acima 1-8, seguido por um para a crosta seca, plana antiaderente livre de óleo, a todo abrir um pequeno incêndio, não pode cobrir a tampa, por causa da necessidade para assar toda a umidade para fora, lado e leve ao forno por cerca de três minutos, acabamento assado-lo para o outro lado para esperar dois, três minutos, eles podem experimentá-lo fresco, e sentimos que podemos limpar wok e deixe esfriar mais frágil. (Note que a versão do rolo pan mais fina for a massa, assar, o mais frágil)