mestre PH da Bretanha onde os cookies - Comida chinesa

simplicidade crocante biscoitos! ! Nada mal biscoito Oh! ph prescrição é claro, para tentar ~! yo novato Evangelho :)! Prescrição de "pastelaria mestre sobremesas" P-229 Tempo de preparo: dez minutos tempo em pé: 20 minutos + 15 minutos tempo de cozimento: 10-12 minutos Tamanho da Dose: 30-35 bloco (eu uso a metade da quantidade) manteiga 130g açúcar granulado 135g (redução 10-15g pode ser baseada no gosto pessoal) sal 2g ovos 1 Low-glúten farinha 230g fermento em pó 7g
  • manteiga amolecida à temperatura ambiente, até que nenhum núcleo duro Adicione o açúcar, mistura de sal, ovo add, misture bem com uma espátula alguns minutos. (Se não operando no inverno pode ser colocado em água quente em um copo de mistura)

  • farinha de bolo Sift e fermento em pó

  • Nenhuma pressão para misturar farinha

  • forma enrolado, embrulhado com filme plástico, refrigerado por 20-30 minutos

  • Fora do frigorífico, o número inteiro em uma forma cilíndrica, papel oleado congelado envolvido 15-20 minutos

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus, mesmo o corte de massa congelada em fatias de espessura de 1 cm com uma vara de bambu ou o padrão de pressão do garfo. Quando a pressão é um pouco difícil, ou então como eu padrão óbvio ~

  • Colocando a panela média, 180 graus Asse por 10 minutos até dourar. (Não seja arranjo muito denso, este cookie será ampliado em torno de mim a 12, a temperatura eo tempo de completamente ok oh ~)

  • biscoitos de Natal
    Anterior
    Jiuzi cereja preta biscoitos rum macios
    Próximo

    pot tofu cogumelo

    tofu com sabor

    Berinjela Yuxiang