manteiga amolecida à temperatura ambiente, até que nenhum núcleo duro Adicione o açúcar, mistura de sal, ovo add, misture bem com uma espátula alguns minutos. (Se não operando no inverno pode ser colocado em água quente em um copo de mistura)
farinha de bolo Sift e fermento em pó
Nenhuma pressão para misturar farinha
forma enrolado, embrulhado com filme plástico, refrigerado por 20-30 minutos
Fora do frigorífico, o número inteiro em uma forma cilíndrica, papel oleado congelado envolvido 15-20 minutos
Pré-aqueça o forno a 180 graus, mesmo o corte de massa congelada em fatias de espessura de 1 cm com uma vara de bambu ou o padrão de pressão do garfo. Quando a pressão é um pouco difícil, ou então como eu padrão óbvio ~
Colocando a panela média, 180 graus Asse por 10 minutos até dourar. (Não seja arranjo muito denso, este cookie será ampliado em torno de mim a 12, a temperatura eo tempo de completamente ok oh ~)