pot tofu cogumelo - Comida chinesa

"Falando de cogumelos, o mercado ainda não é fácil de ver, porque muitos vendedores achar que é muito difícil de conduzir, é fácil quebrado, tão poucas oportunidades de conhecer, então eu estava quase em cada hit afinal não querer perder. cogumelo sabor delicioso, com o seu sabor, mesmo sem pratos de carne e deliciosa exceção, e ainda há o sabor da carne., a fim de mais nutritivos, eu adicionei alguns fungo preto no rico sabor deste prato , cogumelo sensualidade palha, tofu delicioso, o fungo é nítido, os três juntos, é realmente muito delicioso, você não tem que fazer o que? " ingredientes
  • cogumelo de palha cogumelo de palha
  • tofu japonês 3
  • fungo preto 1 pequeno
acessórios
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • chalota 1
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 matérias-primas prontas;
  • legal óleo 2 wok, cogumelo add em salteados;
  • 3 lance foi adicionada à agitação fungo preto;
  • 4 Adicione um pouco de água;
  • 5 pontos adicionados molho de soja e cozidos dois minutos assada ostras;
  • frite japonesas uniformemente em 6 pedaços;
  • 7 quantidade adicionada de sal, e, em seguida, molho de fogo, verteu-se sobre uma pequena tigela, polvilha cebola pequena mola.
  • 8, a extremidade da mesa.

dicas

1. cogumelos Primeiro fritos, sabor de cogumelo para agitar fora; 2. Adicione a ostra pontos molho ajuda fornecer fresco; 3. Adicione o tofu tentar não virar com muita freqüência, evitar frito coalhada de feijão quebrado.
Ganoderma sopa de coração de porco
Anterior
Desktop três xícaras de frango
Próximo

tofu com sabor

Berinjela Yuxiang