pot tofu cogumelo - Comida chinesa
"Falando de cogumelos, o mercado ainda não é fácil de ver, porque muitos vendedores achar que é muito difícil de conduzir, é fácil quebrado, tão poucas oportunidades de conhecer, então eu estava quase em cada hit afinal não querer perder. cogumelo sabor delicioso, com o seu sabor, mesmo sem pratos de carne e deliciosa exceção, e ainda há o sabor da carne., a fim de mais nutritivos, eu adicionei alguns fungo preto no rico sabor deste prato , cogumelo sensualidade palha, tofu delicioso, o fungo é nítido, os três juntos, é realmente muito delicioso, você não tem que fazer o que? " ingredientes
- cogumelo de palha cogumelo de palha
- tofu japonês 3
- fungo preto 1 pequeno
acessórios
- molho de soja 1 colher de sopa
- molho de ostras 1 colher de sopa
- chalota 1
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- salgado gosto
- queimar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 matérias-primas prontas;
- legal óleo 2 wok, cogumelo add em salteados;
- 3 lance foi adicionada à agitação fungo preto;
- 4 Adicione um pouco de água;
- 5 pontos adicionados molho de soja e cozidos dois minutos assada ostras;
- frite japonesas uniformemente em 6 pedaços;
- 7 quantidade adicionada de sal, e, em seguida, molho de fogo, verteu-se sobre uma pequena tigela, polvilha cebola pequena mola.
- 8, a extremidade da mesa.
dicas
1. cogumelos Primeiro fritos, sabor de cogumelo para agitar fora; 2. Adicione a ostra pontos molho ajuda fornecer fresco; 3. Adicione o tofu tentar não virar com muita freqüência, evitar frito coalhada de feijão quebrado.